PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

«Ash» — североирландская рок-группа. На её счету более 8 миллионов проданных альбомов и второе место в составленном журналом «Q» рейтинге «50 групп, которые нужно увидеть перед тем, как умереть».

  • Официальный сайт
  • The Ash Files — сайт с живыми выступлениями группы, созданный её участниками.
  • Фотографии группы
  • «Ash» на фестивалях в Ридинге и Лидсе
  • Интервью в LeftLion Magazine, 2007
  • Интервью на Record Overplayed webzine, октябрь 2007
  • Интервью о Twilight of the Innocents


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jack Names the Planets [1994, сингл]
  • Petrol [15.08.1994, сингл]
  • Uncle Pat [17.10.1994, сингл]
  • Trailer [31.10.1994, альбом]
  • Angel Interceptor [1995, макси-сингл]
  • Kung Fu [20.03.1995, сингл]
  • Girl From Mars [31.07.1995, сингл]
  • Angel Interceptor [09.10.1995, сингл]
  • Goldfinger [15.04.1996, сингл]
  • 1977 [29.04.1996, альбом]
  • Oh Yeah [24.06.1996, сингл]
  • Girl From Mars [1997, сингл]
  • A Life Less Ordinary [13.10.1997, сингл]
  • Jesus Says [21.09.1998, сингл]
  • Nu-Clear Sounds [05.10.1998, альбом]
  • Wild Surf [23.11.1998, сингл]
  • Numbskull [26.04.1999, макси-сингл]
  • Ash Sampler [2000, альбом]
  • Shining Light [29.01.2001, сингл]
  • Burn Baby Burn [02.04.2001, сингл]
  • Free All Angels [16.04.2001, альбом]
  • Sometimes [09.06.2001, сингл]
  • Candy [01.10.2001, сингл]
  • There's a Star [31.12.2001, сингл]
  • Envy [26.08.2002, сингл]
  • Clones [25.02.2004, сингл]
  • Orpheus [03.05.2004, сингл]
  • Meltdown [17.05.2004, альбом]
  • Starcrossed [19.07.2004, сингл]
  • Renegade Cavalcade [06.12.2004, сингл]
  • You Can't Have It All [16.04.2007, сингл]
  • Polaris [18.06.2007, сингл]
  • Twilight of the Innocents [27.06.2007, альбом]
  • End of the World [10.09.2007, сингл]
  • Return of White Rabbit [08.06.2009, сингл]
  • True Love 1980 [12.10.2009, сингл]
  • Joy Kicks Darkness [26.10.2009, сингл]
  • Arcadia [09.11.2009, сингл]
  • Tracers [23.11.2009, сингл]
  • The Dead Disciples [07.12.2009, сингл]
  • Pripyat [21.12.2009, сингл]
  • War With Me [2010, сингл]
  • Ichiban [04.01.2010, сингл]
  • Space Shot [18.01.2010, сингл]
  • Neon [01.02.2010, сингл]
  • Command [15.02.2010, сингл]
  • Washington Parks [03.08.2011, сингл]
  • Little Infinity [16.06.2012, макси-сингл]
  • Cocoon [28.03.2015, сингл]
  • Kablammo! [22.05.2015, альбом]
  • Kablammo! Acoustic EP [05.11.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1995-06-23: Glastonbury Festival, Somerset, UK
  • 1997-02-07: Malmö, Sweden
  • 2001-06-06: Peel Session
  • 2001-07: T in the Park, Kinross, UK
  • 2004-04-25: One Big Weekend, Derry, Ireland
  • Live at the Wireless [17.02.1997]
  • Tokyo Blitz [2001]

Сборники:

  • Edition Limitée: Session Acoustique Inédite [2001, сборник]
  • Sampler [2001, прочее]
  • Intergalactic Sonic 7″s [09.09.2002, сборник]
  • I'm on Drugs [15.02.2003, прочее]
  • Satellite Transmissions, Volume 1 [05.2003, прочее]
  • Then & Now [2007, сборник]
  • Rarities & B-Sides [22.09.2009, сборник]
  • Lay Down Your Arms [22.12.2009, прочее]
  • Gallows Hill [15.01.2010, прочее]
  • A-Z, Volume 1 [07.04.2010, сборник]
  • A-Z, Volume 2 [06.10.2010, сборник]
  • The Best Of [17.10.2011, сборник]
  • A-Z [06.11.2012, сборник]
  • Letters From Alphabet City [28.09.2014, сборник]
Название Материалы
13th Floor
A Clear Invitation To Party
A Life Less Ordinary
Angel Interceptor
Aphrodite
Arcadia
Astral Conversations
Astral Conversations With Toulouse Lautrec
Bad Karma Blues
Bring Back The Summer
Burn Baby Burn
Burn Baby Burn Live
Burn Brian Burn
Burn Out
Bye June
Candy
Carnal Love
Change Your Name
Cherry Bomb
Clones
Clones OST Republic Commando
Coasting
Cocoon
Coming Around Again
Cool It Down
Dancing On The Moon
Dark And Stormy
Darkside Lightside
Day of The Triffids
Death Trip 21

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!