PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Against The Current - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Against The Current - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thinking [14.06.2012, сингл]
  • One More Night [29.09.2012, сингл]
  • Catch My Breath [27.10.2012, сингл]
  • 22 [02.06.2013, сингл]
  • Guessing [11.07.2013, сингл]
  • Chocolate [05.10.2013, сингл]
  • She Looks So Perfect [20.04.2014, сингл]
  • Infinity [03.05.2014, сингл]
  • Infinity [27.05.2014, макси-сингл]
  • Ain't It Fun [16.07.2014, сингл]
  • Habits (Stay High) [14.10.2014, сингл]
  • I Wanna Get Better [24.10.2014, сингл]
  • Gravity [31.10.2014, сингл]
  • Shake It Off [02.11.2014, сингл]
  • Uptown Funk [23.01.2015, сингл]
  • Gravity [17.02.2015, макси-сингл]
  • I Really Like You [14.06.2015, сингл]
  • Gravity [10.07.2015, макси-сингл]
  • Outsiders [02.10.2015, сингл]
  • Running with the Wild Things [05.02.2016, сингл]
  • In Our Bones [20.05.2016, альбом]
Название Материалы
All I Want For Christmas Is You
Another You Another Way
Blood Like Gasoline
Brighter
Chasing Ghosts
Closer Faster
Comeback Kid
Demons
Dreaming Alone
Find You
Fireproof
Forget Me Now
Gravity
Guessing
In Our Bones
Infinity
Nada Sousou
One More Weekend
Outsiders
Paralyzed
Photograph
Roses
Runaway
Running With The Wild Things
See You Again
She Looks So Perfect
Something You Need
Stay High
Talk
The Beginning
Thinking
Wasteland
Young And Relentless
Zombie

Страница создана 21.08.2013
http://primanota.ru/against-the-current/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!