PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Against The Current - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Against The Current - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thinking [14.06.2012, сингл]
  • One More Night [29.09.2012, сингл]
  • Catch My Breath [27.10.2012, сингл]
  • 22 [02.06.2013, сингл]
  • Guessing [11.07.2013, сингл]
  • Chocolate [05.10.2013, сингл]
  • She Looks So Perfect [20.04.2014, сингл]
  • Infinity [03.05.2014, сингл]
  • Infinity [27.05.2014, макси-сингл]
  • Ain't It Fun [16.07.2014, сингл]
  • Habits (Stay High) [14.10.2014, сингл]
  • I Wanna Get Better [24.10.2014, сингл]
  • Gravity [31.10.2014, сингл]
  • Shake It Off [02.11.2014, сингл]
  • Uptown Funk [23.01.2015, сингл]
  • Gravity [17.02.2015, макси-сингл]
  • Outsiders [02.10.2015, сингл]
  • Running with the Wild Things [05.02.2016, сингл]
  • In Our Bones [20.05.2016, альбом]
Название Материалы
Another You Another Way
Brighter
Closer Faster
Comeback Kid
Dreaming Alone
Find You
Fireproof
Gravity
Guessing
Infinity
Outsiders
Paralyzed
Photograph
See You Again
She Looks So Perfect
Something You Need
Stay High
Talk
The Beginning
Thinking

Страница создана 21.08.2013
http://primanota.ru/against-the-current/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!