Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Avatar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 4 Reasons to Die [2004, макси-сингл]
  • And I Bid You Farewell [19.10.2005, сингл]
  • Thoughts of No Tomorrow [15.09.2006, альбом]
  • Schlacht [24.10.2007, альбом]
  • The Great Pretender [2009, сингл]
  • Avatar [11.11.2009, альбом]
  • Black Waltz [21.10.2011, сингл]
  • Black Waltz [23.01.2012, альбом]
  • Let It Burn (remix) [15.02.2012, сингл]
  • Hail the Apocalypse [17.03.2014, сингл]
  • Bloody Angel [08.04.2014, сингл]
  • Hail the Apocalypse [13.05.2014, альбом]
  • Feathers & Flesh [13.05.2016, альбом]
  • Avatar Country [12.01.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • The King Live in Paris [17.05.2019]
Название
(саундтрек к 9 сезону аватара)момент входа хаммы озая азулы дай-ли и магов огня
gtp-табы
A Lost City
gtp-табы
A Most Excellent Charm In Solemn Endurance
gtp-табы
All Which Is Black
аккорды, текст
As It Is
gtp-табы
Avatars Love
Bloody Angel
Deeper Down
аккорды, текст
Emperors Of The Night
gtp-табы
For The Swarm
аккорды, текст
Hail The Apocalypse
аккорды, текст
House Of Eternal Hunt
аккорды, текст
Hymn To The Ancient Ones
gtp-табы
Leaves From The Vine
Leaves From The Vine Safe Return Medley
Let It Burn
аккорды, текст
Little Soldier Boy
Mists Of Evil (To Elysian)
gtp-табы
My Lie
gtp-табы
Night Of Demonic Worship
gtp-табы
Out Of Our Minds
gtp-табы
Paint Me Red
Queen Of Blades
Queen Of Death
gtp-табы
Regret
Roadkill
gtp-табы
Sands Of Sheol
gtp-табы
Seduced By Necromancy
gtp-табы
Shattered Wings
gtp-табы
Star Castle
gtp-табы
The Curse Of Nosferatu
gtp-табы
The Eagle Has Landed
The Eternal Nothingness
gtp-табы
The Great Pretender
gtp-табы
The Skinner
gtp-табы
The Vampire Sleep
gtp-табы
Torn Apart
аккорды, текст
Tower
Tsar Bomba
аккорды, текст
Vultures Fly
War Song
gtp-табы
Wildflower
gtp-табы
Аватар (EP 2011)
gtp-табы
В зеркалах
gtp-табы
Война Миров
gtp-табы
Город Колонн
gtp-табы
Мелодия эры
gtp-табы
Плохой Вьетнам
gtp-табы
Пророк
gtp-табы
Реп про наруто и аватара
gtp-табы
Рэп про аватара
gtp-табы

https://primanota.ru/avatar/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"