PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yellowcard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yellowcard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...

Yellowcard — американская поп-панк-группа, образованная в Джексонвилле (штат Флорида) в 1997 году и позже базировавшаяся в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Особенностью Yellowcard является использование скрипки в своих песнях. Группа стала популярной благодаря альбому Ocean Avenue, который был выпущен после подписания контракта с Capitol Records. Девятый альбом Yellowcard Lift a Sail вышел 7 октября 2014 года.

Первый альбом Yellowcard, Midget Tossing, вышел 1 апреля 1997 года. В то время в состав тогда ещё не очень популярной группы входили Бен Добсон, Тодд Клэри, Бен Харпер, Шон Маккин, Уоррен Кук и Лонгинью Парсонс Третий. На данный момент из основателей в группе остался только скрипач Шон Маккин. В тот период Yellowcard

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Midget Tossing [01.04.1997, альбом]
  • Still Standing EP [1998, макси-сингл]
  • Where We Stand [1999, альбом]
  • One for the Kids [17.04.2001, альбом]
  • The Underdog EP [09.07.2002, макси-сингл]
  • Ocean Avenue [22.07.2003, альбом]
  • Only One [2004, сингл]
  • Way Away [31.05.2004, сингл]
  • Ocean Avenue [06.09.2004, сингл]
  • Lights and Sounds [15.11.2005, сингл]
  • Lights and Sounds [18.01.2006, альбом]
  • Rough Landing Holly [04.2006, сингл]
  • Paper Walls [16.07.2007, альбом]
  • Deep Cuts [16.06.2009, макси-сингл]
  • For You, and Your Denial [18.01.2011, сингл]
  • When You’re Through Thinking, Say Yes [22.03.2011, альбом]
  • When You’re Through Thinking, Say Yes (Acoustic Version) [25.10.2011, альбом]
  • Always Summer [22.05.2012, сингл]
  • Southern Air [14.08.2012, альбом]
  • Ocean Avenue Acoustic [16.08.2013, альбом]
  • Lift a Sail [07.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-08-02: Vans Warped Tour: Park Place, Barrie, ON, Canada [2003]
  • AOL Sessions EP [17.06.2004]
  • Beyond Ocean Avenue: Live at the Electric Factory [02.11.2004]
  • Live from Las Vegas at the Palms [15.01.2008]

Сборники:

  • Greatest Hits [25.05.2011, сборник]
Название Материалы
5 Becomes 4
A Vicious Kind
A.w.o.l.
Afraid
All Apologies
All Apologies ( Acoustic )
Always Summer
American't
Anywhere But Here
Avondale
Awakening
Back Home
Be The Young
Believe
Big Apple Heartbreak
Bomber (Paper Walls B-Side)
Bombers
Bombers [Itunes Exclusive]
Breathig
Breathing
Breathing Live
Bridgestone
California
Cigarette
Cigarrette
City Of Devils
Crash
Crash The Gates
Cut Me, Mick
Date Line

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/yellowcard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!