PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


White Lies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

White Lies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 02.2008 - ...

White Lies (рус. Ложь во спасение) — британская группа, образовавшаяся в октябре 2007 года в Илинге, Лондон, Англия, поначалу — под названием Fear of Flying. В основной состав группы входят Гарри Маквей (вокал, гитара), Чарльз Кейв (бас гитара и бэк-вокал), Джек Лоуренс-Браун (ударные); на концертах с ним играет также Томми Боуэн (клавишные) и Роб Ли.

Релизы синглов «Unfinished Business» и «Death» способствовали появлению группы на фестивалях и турах в Великобритании и Северной Америке, включая их выступление в качестве хедлайнеров на BBC BBC Radio 1’s Big Weekend и участие в 2009 NME Awards Tour. Последующие синглы «To Lose My Life» и «Farewell to the Fairground» привлекли к группе внимание музыкальных критиков и позволили ей выйти в первый мировой тур хедлайнерами. Дебютный альбом To Lose My Life... сразу же вышел на вершину UK Albums Chart.

В начале 2009 года White Lies многократно фигурировали в списках

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • White Lies [25.04.2005, альбом]
  • Unfinished Business [2008, сингл]
  • Unfinished Business E.P. [16.07.2008, макси-сингл]
  • Death [21.09.2008, сингл]
  • Death E.P. [21.10.2008, макси-сингл]
  • To Lose My Life [11.01.2009, сингл]
  • To Lose My Life… [16.01.2009, альбом]
  • Farewell to the Fairground [22.03.2009, сингл]
  • Taxidermy [07.09.2009, сингл]
  • The Remixes [12.04.2010, макси-сингл]
  • Bigger Than Us [02.01.2011, сингл]
  • Ritual [17.01.2011, альбом]
  • White Lies Amazon Artist Lounge [29.07.2013, макси-сингл]
  • Big TV [12.08.2013, альбом]
  • There Goes Our Love Again [12.08.2013, сингл]
  • Small TV [06.11.2013, макси-сингл]
  • Big TV [12.05.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [08.07.2011]

Сборники:

  • 2009-01-14: Live Lounge, Sara Cox Show, BBC Radio 1, England, UK [прочее]
Название Материалы
A Place To Hide
Ala-ala Mo
Alaala Mo
Bad Love
Be Your Man
Big Tv
Bigger Than Us
Black Song
Change
Come Down
Death
Est
Farewell To The Fairground
Farewell To The Fairground Ver3
Fifty On Our Foreheads
First Time Caller
From The Stars
Getting Even
Heat Dies Down
Holy Ghost
Is Love
Love Lockdown
Mother Tongue
Nothing To Give
Peace And Quiet
Peace Quiet
Price Of Love
Strangers
Streetlights
Taxidermy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/white-lies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!