- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

While She Sleeps - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

While She Sleeps - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The North Stands For Nothing [26.07.2010, макси-сингл]
  • Be(Lie)ve [15.03.2011, сингл]
  • This Is the Six [13.08.2012, альбом]
  • Brainwashed [15.03.2015, альбом]
  • Four Walls [18.04.2015, сингл]
  • Civil Isolation [2016, сингл]
  • Hurricane [21.11.2016, сингл]
  • Silence Speaks [22.02.2017, сингл]
  • Feel [04.2017, сингл]
  • You Are We [21.04.2017, альбом]
Название Материалы
Dead Behind The Eyes
Dead Behind Your Eyes
Death Toll
False Freedom
Four Walls
Hearts Aside Our Horses
Life In Tension
Lost Above The Arches
Love At War
Modern Minds
My Conscience Your Freedom
New World Torture
No Sides No Enemies
Our Courage Our Cancer
Our Legacy
Proud Of The Demon In Me
Satisfied In Suffering
Seven Hills
The Chapel
The North Stands For Nothing
The Plague Of A New Age
This Is The Six
Trophies Of Violence
Until The Death
We Are Alive At Night

Страница создана 09.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!