PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Warpaint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Warpaint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 14.02.2004 - ...

Warpaint (с англ. Ворпе́йнт) — экспериментальная арт-рок-группа из Лос-Анджелеса (Калифорния, США). Основана четырьмя подругами: Эмили Кокал (вокал, гитара), Терезой Вэйман (вокал, гитара) и сестрами Дженни Ли Линдберг (бас-гитара, вокал) и Шаннин Соссамон (ударные) в 2004 году.

Официальным днем образования Warpaint принято считать 14 февраля 2004 года, когда девушки впервые начали музицировать вместе. Первоначально дела группы шли не слишком удачно, в первую очередь, из-за непостоянства состава: Шаннин не удавалось совмещать кинокарьеру, воспитание сына и участие в группе. Она часто покидала коллектив и снова возвращалась, в то время, как Терезе приходилось перемещаться с гитары за ударную установку, отчего звучание песен заметно менялось. Уже в 2005 году группа временно прекращает своё существование. Тереза признается, что развал Warpaint

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Exquisite Corpse [2008, макси-сингл]
  • Ashes to Ashes [16.08.2010, сингл]
  • The Fool [25.10.2010, альбом]
  • Shadows [10.01.2011, сингл]
  • Rough Trade Session E.P. [05.12.2011, макси-сингл]
  • Warpaint [17.01.2014, альбом]
  • Keep It Healthy / Disco//very Remixes [01.05.2014, сингл]
  • Electronic Beats: Festival Edition, Vol 6 [2015, сингл]
  • No Way Out / I'll Start Believing [12.03.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Make a Motion, Make a Sound [20.12.2011]

Сборники:

  • Undertow [19.09.2011, ремикс]
Название Материалы
Ashes To Ashes
Baby
Bees
Beetles
Biggy
Billie Holiday
Burgundy
Composure
Discovery
Drive
Elephants
Feeling Alright
Hi
Jubilee
Keep It Healthy
Krimson
Lissies Heart Murmur
Love Is To Die
Majesty
No Way Out
Set Your Arms Down
Shadow
Shadows
Shawdows
Son
Stars
Teese
Undertow
Warpaint

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/warpaint/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!