PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Warpaint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Warpaint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.02.2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Exquisite Corpse [2008, макси-сингл]
  • Ashes to Ashes [16.08.2010, сингл]
  • Undertow [21.09.2010, сингл]
  • The Fool [25.10.2010, альбом]
  • Shadows [10.01.2011, сингл]
  • Warpaint [07.2011, сингл]
  • Billie Holiday [09.2011, сингл]
  • Undertow [12.09.2011, сингл]
  • Rough Trade Session E.P. [05.12.2011, макси-сингл]
  • Love Is to Die [28.10.2013, сингл]
  • Warpaint [17.01.2014, альбом]
  • Disco//Very [31.03.2014, сингл]
  • Keep It Healthy / Disco//very Remixes [01.05.2014, сингл]
  • The Chauffeur [17.06.2014, сингл]
  • Keep It Healthy [07.07.2014, сингл]
  • Winter / Feeling Alright [02.12.2014, сингл]
  • Electronic Beats: Festival Edition, Vol 6 [2015, сингл]
  • No Way Out / I'll Start Believing [12.03.2015, сингл]
  • New Song [01.08.2016, сингл]
  • Whiteout [19.09.2016, сингл]
  • Heads Up [23.09.2016, альбом]
  • Whiteout / Bees [01.07.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Black Sessions [2011]
  • Make a Motion, Make a Sound [20.12.2011]

Сборники:

  • Warpaint on Warpaint [2013, прочее]
Название Материалы
Ashes To Ashes
Baby
Bees
Beetles
Biggy
Billie Holiday
Burgundy
Composure
Discovery
Drive
Elephants
Feeling Alright
Hi
Jubilee
Keep It Healthy
Krimson
Lissies Heart Murmur
Love Is To Die
Majesty
No Way Out
Set Your Arms Down
Shadow
Shadows
Shawdows
Son
Stars
Teese
Undertow
Warpaint

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/warpaint/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!