PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Voivod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Voivod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • War and Pain [10.08.1984, альбом]
  • Killing Technology [1986, альбом]
  • Rrröööaaarrr [14.03.1986, альбом]
  • Dimension Hatröss [29.06.1988, альбом]
  • Astronomy Domine / The Unknown Knows [1989, макси-сингл]
  • Nothingface [13.10.1989, альбом]
  • Angel Rat [15.10.1991, альбом]
  • The Outer Limits [03.08.1993, альбом]
  • Negatron [1995, альбом]
  • Nanoman [1996, сингл]
  • Phobos [1997, альбом]
  • Kronik [1998, альбом]
  • Voivod [04.03.2003, альбом]
  • Katorz [25.07.2006, альбом]
  • Infini [12.06.2009, альбом]
  • Target Earth [18.01.2013, альбом]
  • Post Society [17.02.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1985-11-30: World War III Festival, Montreal, QC, Canada
  • 1986-05-04: The Ritz, New York, NY, USA
  • 1986-11-13: Zeche, Bochum, Germany
  • 1987-05-02: Webster Theater, Hartford, CT, USA
  • 1987-11-07: Tuttlingen, Germany
  • 1987-11-15: Zeche, Bochum, Germany
  • 1987-11-21: Knopfs Music Hall, Hamburg, Germany
  • 1988-11-06: City Gardens, Trenton, NJ, USA
  • 1988-12-10: The Axiom, Houston, TX, USA
  • 1990-01-19: The Ritz, New York, NY, USA
  • 1990-01-21: The Paradise Ballroom, Boston, MA, USA
  • Anachronism: First Voivod Show 25.06.83 [25.06.1983]
  • Live à Bruxelles [1987]
  • Spectrum [09.1987]
  • Live @ MusiquePlus [2000]
  • Lives [2000]
  • Warriors of Ice [17.06.2011]
  • Live at Roadburn 2011 [18.01.2013]

Сборники:

  • Nothingface Rehearsal [прочее]
  • The Best of Voivod [сборник]
  • To the Death! [01.1984, прочее]
  • Angel Rat Sampler [1991, прочее]
Название Материалы
21st Century Schizoid Man
Angel Rat
Artefact
Astronomy Domine
Bacteria
Best Regards
Bio
Bio-Tv
Black City
Blame Us
Blower
Brain Scan
Build Your Weapons
Chaosmonger
Chaosmongers
Chemical Warfare
Clouds In My House
Cockroaches
Corps Etranger
Cosmic Conspiracy
Cosmic Drama
D.N.A. (Don't No Anything)
Deathproof
Destroy After Reading
Divine Sun
Drift
Erosion
Experiment
Facing Up
Fix my Heart

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/voivod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!