- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Vinnie Moore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Vinnie Moore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 14.04.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deep Purple Tribute [альбом]
  • Mind's Eye [1986, альбом]
  • Time Odyssey [1988, альбом]
  • Meltdown [1991, альбом]
  • Out of Nowhere [1995, альбом]
  • The Maze [23.03.1999, альбом]
  • Defying Gravity [2001, альбом]
  • To the Core [26.05.2009, альбом]
  • Aerial Visions [21.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live!


  • A Work of Art [сборник]
  • Collection: The Shrapnel Years [14.03.2006, сборник]
Название Материалы
Alexander The Great
April Sky
As Time Slips By
Ashes To Ashes
Beyond The Door
Check It Out
Coming Home
Cryptic Dreams
Deep Sea
Defying Gravity
Emotion Overload
Fear And Trepidation
Hero Without Honor
In Control
Into The Future
King Of Kings
Last Chance
Lets Go
Life Force
Love Kills
Message In A Dream
Minds Eye
Morning Star
Never Been To Barcelona
Over My Head
Pieces Of A Picture
Prelude Into The Future
Race With Destiny
Ridin High
Saved By A Miracle
Saved By The Miracle
Shadows Of Yesterday
Shes Only Sleeping
Speed Accuracy And Articulation
Speed Picking
The Journey
The Maze
The Tempest
The Thinking Machine
The Voice Within
Very Fast
While My Guitar Gently Weeps
Winter Sun

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!