PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vaya Con Dios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vaya Con Dios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1986 - ...

Vaya Con Dios (произносится: ва́йя кон дьос; исп. Ступай с Богом) — бельгийская блюз-роковая группа, основанная в 1986 году в составе: Дани Клейн, Дирк Схауфс (Dirk Schoufs) и Вилли Ламбрегт (Willy Lambregt), которого впоследствии сменил Жан-Мишель Гилен (Jean-Michel Gielen).

Группа получила международное признание с песнями «Just a Friend of Mine», «What’s a Woman?», «Nah Neh Nah», «Don’t Cry for Louie», «Puerto Rico», «Heading for a Fall», «Johnny», «Don’t Break My Heart».

Продали более 7 миллионов альбомов и более 3 миллионов синглов.

Группу основали Дани Клейн — участница группы «Arbreid Adelt!», и Вилли Ламбрегт — участник команды «The Scabs», к ним также присоединился контрабасист Дирк Схауфс (бывший участник «The Wild Ones»), четвертым участником стал Филипп Алларт — барабанщик группы. Всех их интересовала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vaya Con Dios [17.10.1988, альбом]
  • Nah Neh Nah [1990, сингл]
  • Night Owls [1990, альбом]
  • Puerto Rico [1990, сингл]
  • What's a Woman? [1990, сингл]
  • Heading for a Fall [1992, сингл]
  • Time Flies [02.09.1992, альбом]
  • So Long Ago [1993, сингл]
  • Don't Break My Heart [1995, сингл]
  • Roots & Wings [1995, альбом]
  • Stay With Me [1995, сингл]
  • The Promise [25.10.2004, альбом]
  • Pauvre diable [2006, сингл]
  • Comme on est venu... [2009, альбом]
  • Hey (Nah Neh Nah) [14.01.2011, сингл]
  • Thank You All! [05.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Best Ballads [сборник]
  • The Best [сборник]
  • The Best Of [сборник]
  • Very Best Of [сборник]
  • The Best of Vaya Con Dios [21.10.1996, сборник]
  • What's a Woman: The Blue Sides of Vaya Con Dios [10.11.1998, сборник]
  • Heading for a Fall [01.11.2000, сборник]
  • The Ultimate Collection [26.12.2006, сборник]
Название Материалы
At The Parallel
Bold And Untrue
Brave Jane
Don't Break My Heart
Dont Cry For Louie
Evening Of Love
Far Gone Now (3:08)
Farewell Song
Heading For A Fall
Hey (Nah Neh Nah) (feat. Milk & Sugar)
How We Lose (How We Win)
I Don't Want To Know (3:35)
I Sold My Soul
Johnny
Just A Friend Of Mine
La Pirogue De L'Exode
Lay Your Hands (off My Man)
Les Voiliers Sauvages De Nos Vies
Listen
Lord Help Me Please
Lulu's Song
Mind On Vacation
Mothers And Daughters
Movin' On
Muddy Waters
Nah Nah
Nah Neh Nah
Nah Neh Nah (2:52)
Neh Nah Neh
Ney-na-na-na

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/vaya-con-dios/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!