PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uriah Heep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uriah Heep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1970 - ...

Uriah Heep (/jʊ:ˈraɪə hi: p/) — британская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году в Лондоне, Англия, и заимствовавшая название у персонажа романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд». Первый состав группы сформировался, когда продюсер Джерри Брон пригласил клавишника Кена Хенсли (ранее игравшего в The Gods и Toe Fat) присоединиться к участникам Spice; всемирную известность группе принесли в 1971—1973 годах альбомы Look at Yourself, Demons and Wizards и The Magician's Birthday, считающиеся классикой хард-рока.

Uriah Heep создали свой, оригинальный вариант хард-рока, насытив его элементами прог-, арт-, джаз-рока и хэви-метала. Фирменным знаком их стиля (в «золотые годы») были эффектные партии бэк-вокала со сложными многочастными гармониями и драматический вокал Дэвида Байрона. Стилистические эксперименты Uriah Heep имели существенное значение для развития рок-музыки; группа, в частности, во многом предвосхитила аналогичные эксперименты Queen.

Двенадцать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Uriah Heep [1970, альбом]
  • ...Very 'eavy ...Very 'umble [06.1970, альбом]
  • Salisbury [02.1971, альбом]
  • Look at Yourself [10.1971, альбом]
  • Demons and Wizards [05.1972, альбом]
  • The Magician's Birthday [11.1972, альбом]
  • Sweet Freedom [09.1973, альбом]
  • Wonderworld [06.1974, альбом]
  • Return to Fantasy [05.1975, альбом]
  • High and Mighty [06.1976, альбом]
  • Firefly [02.1977, альбом]
  • Innocent Victim [11.1977, альбом]
  • Fallen Angel [09.1978, альбом]
  • Conquest [02.1980, альбом]
  • Abominog [03.1982, альбом]
  • Head First [05.1983, альбом]
  • Equator [04.1985, альбом]
  • Raging Silence [05.1989, альбом]
  • Different World [02.1991, альбом]
  • Sea of Light [04.1995, альбом]
  • Sonic Origami [09.1998, альбом]
  • Easy Livin [2005, альбом]
  • Wake the Sleeper [02.06.2008, альбом]
  • Live In Armenia [2011, альбом]
  • Performance [2011, альбом]
  • Into the Wild [11.04.2011, альбом]
  • Outsider [18.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Downunda [1974, сборник]
  • The Best of Uriah Heep [1974, сборник]
  • The Best of Uriah Heep [1974, сборник]
  • The Best of Uriah Heep, Volume 2 [1974, сборник]
  • The Very Best of Uriah Heep [1974, сборник]
  • The Best Of [1975, сборник]
  • The Best of... [11.1975, сборник]
  • The Best of Uriah Heep [1976, сборник]
  • The Best Of [1979, сборник]
  • 20 Golden Greats [1980, сборник]
  • Anthology [1985, сборник]
  • The Best Of [1985, сборник]
  • Masters of Rock [1986, сборник]
  • Anthology, Volume One [04.1986, сборник]
  • Collection [1988, сборник]
  • Power to the Rockers [1988, сборник]
  • The Collection [1988, сборник]
  • Ironstrike: 14 Rock Hard Hits [1989, сборник]
  • Milestones [1989, сборник]
  • Super 20 [1989, сборник]
  • The Collection [1989, сборник]
  • Super Best Uriah Heep Collection [1990, сборник]
  • Still 'eavy, Still Proud: Two Decades of Uriah Heep [04.1990, сборник]
  • Two Decades in Rock [06.1990, сборник]
  • Easy Livin' Uriah Heep Best [1991, сборник]
  • Echoes in the Dark [1991, сборник]
  • Greatest Hits [1991, сборник]
  • July Morning Rain [1991, сборник]
  • Rarities from the Bronze Age [1991, сборник]
  • Easy Livin [1992, сборник]
  • Lady in Black [1992, сборник]
  • Spotlight [1992, сборник]
  • The Best of Uriah Heep [1992, сборник]
  • The Very Best of Uriah Heep [1993, сборник]
  • From Spice to Uriah Heep - Transition: The Lansdowne Tapes [07.1993, сборник]
  • The Ballads [1994, сборник]
  • Their Hits [1994, сборник]
  • Lady in Black [16.09.1994, сборник]
  • The Gold Collection [15.11.1994, сборник]
  • Free Me [1995, сборник]
  • Platinum: The Ultimate Collection [1995, сборник]
  • Rock History: The Best of Uriah Heep [1995, сборник]
  • The Very Best Of [1995, сборник]
  • Easy Livin [1996, сборник]
  • The Best of... Part 1 [1996, сборник]
  • A Time of Revelation: 25 Years On... [05.1996, сборник]
  • Rock Giants [1997, сборник]
  • Uriah Heep Forever [1997, сборник]
  • Uriah Heep Best [21.03.1997, сборник]
  • The Best of... Part 2 [04.1997, сборник]
  • Still 'Eavy, Still Proud [1998, сборник]
  • Classic Heep: An Anthology [05.1998, сборник]
  • Easy Livin [2000, сборник]
  • Gold [2000, сборник]
  • Travellers in Time" Anthology, Volume 1 [02.2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Uriah Heep [2001, сборник]
  • Easy Livin [2001, сборник]
  • Rock Champions [2001, сборник]
  • Blood on Stone" Anthology, Volume II [03.2001, сборник]
  • Come Away Melinda: The Ballads [06.2001, сборник]
  • Empty the Vaults: The Rarities [06.2001, сборник]
  • Classic Collection [03.2002, сборник]
  • The Lansdowne Tapes [04.2002, сборник]
  • Between Two Worlds [05.2002, сборник]
  • The Very Best of... [21.05.2002, сборник]
  • The Best: DVD-AUDIO [07.2002, сборник]
  • You Can't Keep a Good Band Down [07.2002, сборник]
  • The Golden Palace [2003, сборник]
  • The Very Best of [03.2003, сборник]
  • The Ultimate Collection [07.2003, сборник]
  • Revelations: The Uriah Heep Anthology [02.2004, сборник]
  • Rainbow Demon: Heep Live and in the Studio 1994-98 [04.2004, сборник]
  • Gold from the Byron Era [09.2004, сборник]
Название Материалы
A Far Better Way
A Right To Live
A Year Or A Day
Across The Miles
Against The Odds
All For One
All God's Children
All my Life
Angel
Angels Walk With You
Astranaza
Backstage Girl
Bad Bad Man
Bad Blood
Beautiful Dream
Been Away Too Long
Been Hurt
Been Hurt (vocals John Lawton)
Been Hurt (vocals John Sloman)
Believe
Between Two Worlds
Bird Of Pray
Bird Of Prey
Blind Eye
Blood On Stone
Blood Red Roses
Born In A Trunk
Can't Keep A Good Bad Down
Can't Stop Singing
Cant Keep A Good Band Down

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/uriah-heep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!