PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ulver - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ulver - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1992 - ...

Ulver (у́львер, норв. волки) — норвежский музыкальный ансамбль, образовавшийся в 1993 году. С каждым выпуском музыка Ulver менялась в стиле; разные альбомы причислялись к жанрам блэк-метал, неофолк, трип-хоп и авангардный метал, в целом коллектив всегда отличался необычностью, оригинальностью стиля и новаторством.

Группа была образована в 1992 году Кристофером Рюггом, выбравшим псевдоним Гарм — в честь персонажа скандинавской мифологии, и барабанщиком Карлом-Михаэлем Эйде (Exhurtum). Вместе с клавишником Ховардом Йоргенсеном, двумя гитаристами и сессионным бас-гитаристом Робином Мальмбергом из Mysticum они записали демозапись Vargnatt (Ночь волков). В следующем году Эйде покинул группу, а позиции басиста и ударника заняли соответственно Хью Мингей (Skoll) и Эрик

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ondes triumph [1993, альбом]
  • Vargnatt [05.11.1993, макси-сингл]
  • Ulver / Mysticum [14.06.1994, макси-сингл]
  • Bergtatt: Et eeventyr i 5 capitler [30.11.1994, альбом]
  • Kveldssanger [1996, альбом]
  • Nattens madrigal: Aatte hymne til ulven i manden [1997, альбом]
  • Themes from William Blake’s the Marriage of Heaven and Hell [1998, альбом]
  • Metamorphosis EP [27.09.1999, макси-сингл]
  • Perdition City: Music to an Interior Film [26.03.2000, альбом]
  • Silence Teaches You How to Sing EP [03.09.2001, макси-сингл]
  • Silencing the Singing EP [04.12.2001, макси-сингл]
  • Lyckantropen Themes [2002, саундтрек]
  • A Quick Fix of Melancholy EP [26.08.2003, макси-сингл]
  • Svidd neger [15.09.2003, саундтрек]
  • Salto, salmiakk og kaffe [2004, саундтрек]
  • Blood Inside [06.06.2005, альбом]
  • Shadows of the Sun [01.10.2007, альбом]
  • Wars of the Roses [01.01.2011, альбом]
  • February MMX [28.02.2011, сингл]
  • Roadburn EP [12.04.2012, макси-сингл]
  • Childhood’s End: Lost & Found From the Age of Aquarius [28.05.2012, альбом]
  • Messe I.X–VI.X [01.08.2013, альбом]
  • Terrestrials [31.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-05-30: Maihaugsalen, Lillehammer, Norway [30.05.2009]
  • The Norwegian National Opera [28.11.2011]
  • Live at Roadburn [12.04.2013]
  • ATGCLVLSSCAP [22.01.2016]

Сборники:

  • Vargnatt / Suffocate the Masses [2000, прочее]
  • Teachings in Silence [2002, сборник]
  • 1993-2003: 1st Decade in the Machines [29.04.2003, ремикс]
  • Oddities and Rarities #1 [12.2012, сборник]
  • Trolsk Sortmetall 1993–1997 [17.11.2014, сборник]
Название Материалы
A memorable fancy 1
A memorable fancy 2
A memorable fancy 3
A memorable fancy 4
A memorable fancy 5
A Memorable Fancy Plates 21 2
A Memorable Fancy, Plate 15
A Memorable Fancy, Plates 12-13
A Memorable Fancy, Plates 17-20
A Memorable Fancy, Plates 22-24
A Memorable Fancy, Plates 6-7
A song of liberty
ALL THE LOVE
Bergtatt - Ind I Fjeldkamrene
Blinded By Blood
Capitel i: i troldskog faren vild
Capitel II: Soelen gaaer bag Aase ned
Capitel ii: soelen gaaer bag aase need
Capitel iii: graablick blev hun vaer
Capitel iv: een stemme locker
Capitel V - Bergtatt - Ind I Fjeldkamrene
Capitel V : BergtattInd I Fjeldkamrene
Capitel V Bergtatt - Ind I Fjeldkamrene
Christmas
Dead City Centres
Dressed In Black
Een Stemme Locker
England
EOS
For The Love Of God

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ulver/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!