PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


U2 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

U2 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Ирландия
Даты: 1976 - ...

U2 (произносится «Ю ту») — рок-группа из Дублина, Ирландия. U2 была сформирована в 1976 году и по сей день остается одной из самых популярных и успешных групп в мире. Альбомы группы разошлись тиражом в 180 миллионов копий. По состоянию на 2016 год, в их активе двадцать две премии «Грэмми» — больше, чем у любой другой группы в мире.

Своему появлению группа обязана Ларри Маллену, разместившему на школьной доске объявлений записку о поиске участников в рок-группу. На объявление откликнулись Боно (вокал и гитара), Эдж (гитара, клавиши и вокал) и Адам Клейтон (бас-гитара). С тех пор состав группы остается неизменным. К середине 1980-х они выпустили 4 альбома и обрели преданное движение фанатов, большей частью за счёт гастролей, неповторимого, ставшего визитной карточкой, исполнения гитарных партий Эджем, голоса Боно и глубоких по содержанию текстов песен. Звездный статус U2 обрела после выхода альбома The Joshua Tree в 1987 году, который зачастую называют

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boy [20.10.1980, альбом]
  • October [12.10.1981, альбом]
  • War [28.02.1983, альбом]
  • The Unforgettable Fire [10.1984, альбом]
  • The Joshua Tree [09.03.1987, альбом]
  • Rattle and Hum [14.07.1988, альбом]
  • Achtung Baby [18.11.1991, альбом]
  • Zooropa [05.07.1993, альбом]
  • Pop [26.02.1997, альбом]
  • All That You Can’t Leave Behind [30.10.2000, альбом]
  • How to Dismantle an Atomic Bomb [17.11.2004, альбом]
  • No Line on the Horizon [25.02.2009, альбом]
  • Songs of Innocence [09.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Under a Blood Red Sky [10.1983]
  • 1987-06-28: Croke Park, Dublin, Ireland [1987]
  • Rock's Hottest Ticket, Volume 2 [1987]
  • Higher Ground [06.06.1987]
  • Feel the Noise: The Other Show [1989]
  • Freedom of the Spirits [1989]
  • 1989-10-08: National Tennis Centre, Melbourne, Victoria, Australia [08.10.1989]
  • No Surrender [1990]
  • No Surrender: Live in Dublin 1980 [1990]
  • Live [1991]
  • The Unforgettable Show [1991]
  • Thinking About U2 [1991]
  • 1989-12-01: Eight 579 Baby: Red Sun at Midnight: Osaka Castle Hall, Osaka, Japan [1992]
  • 1992-05-22: Wild Horses in Milan: Forum di assago, Milan, Italy [1992]
  • Last Night on Earth [1992]
  • Live at the Zoo Station [1992]
  • One Live Baby [29.02.1992]
  • M.L.K. [04.1992]
  • Rotterdam Connection [08.1992]

Сборники:

  • Achtung Baby: Collection [сборник]
  • All the Best [сборник]
  • Beautiful Day [сборник]
  • Before the Legend Started [сборник]
  • Best Ballads [сборник]
  • Best of the Songs [сборник]
  • Boysenberry: U2 Fruitleg Remixes Not for Propaganda [сборник]
  • Cinnamon: U2 Duets for Spicelegs (not for Propaganda) [сборник]
  • Cocoa: Duets: U2 Duets for Spicelegs (Not for Propoganda) [сборник]
  • Coffee: Duets: U2 Duets for Spicelegs (Not for Propoganda) [сборник]
  • Contract Demos [сборник]
  • Elevate Your Mind 2 [сборник]
  • Especial, Volume 1 [сборник]
  • Ginger: U2 Duets for Spicelegs (for Bradley William - not for Propaganda) [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits 2000 [сборник]
  • Heart Beat [сборник]
  • History [сборник]
  • Last Night on Earth [сборник]
  • More Than Love [сборник]
  • No Line On The Horizon: Promotional Tour: February/March 2009 [сборник]
  • Rarities and B-Sides [сборник]
  • Soul Preacher [сборник]
  • The Achtung Sessions [сборник]
  • The Best of U2 [сборник]
  • The Everlasting Love (New and Best) [сборник]
  • The Lost Broadcasts, Volume 1 [сборник]
  • The Reconstructed Joshua Tree [сборник]
  • The Silent Side of U2 [сборник]
  • The Ultimate 7" & 12" Collection, Part I [сборник]
  • The Ultimate 7" & 12" Collection, Part VIII [сборник]
  • The Ultra Rare Trax 2 [сборник]
  • The Working Tapes [сборник]
  • U2 Greatest Hits 2001 [сборник]
  • Unplugged [сборник]
  • Zooropa 1993: 50.000 Fans at the Zoo TV Party [сборник]
  • Stop the Traffic: Rock & Roll [05.1991, сборник]
  • Exit Paris [07.05.1992, сборник]
  • Covering ’Em [1993, сборник]
  • Keeping the Faith, Volume 2: 1984–1988 [1994, сборник]
  • The Ultimate Collection [1994, сборник]
  • The Very Best [1995, сборник]
  • Four Wild Irish Roses, Part 2 [1996, сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 3 [1996, сборник]
  • The Dream Comes True [1997, сборник]
  • More Discotheque [1998, сборник]
  • The Ultimate 7" & 12" Collection, Part X [1998, сборник]
  • The Best of 1980–1990 [02.11.1998, сборник]
  • The Ultimate Acoustic Collection [1999, сборник]
  • The Golden "Unplugged" Album [2000, сборник]
  • Children of the Revolution [2002, сборник]
  • The Best of 1990–2000 [30.10.2002, сборник]
  • Duets [2004, сборник]
  • Unreleased & Rare [23.11.2004, сборник]
  • Unreleased & Rare 2004 [27.11.2004, сборник]
  • All of This Can Be Yours [01.12.2004, сборник]
  • Communication [2005, сборник]
  • The Other Side of Elevation [17.05.2006, сборник]
  • U218 Singles [20.11.2006, сборник]
  • The Saints Are Coming: Greatest Hits [2007, сборник]
  • Playing the Daltons: The Definitive Acoustic Collection [17.06.2007, сборник]
  • Rattle and Hum: The Collection [2009, сборник]
  • U2: Medium, Rare & Remastered [2009, сборник]
  • Zooropa: Collection [17.05.2009, сборник]
  • Pop: Collection [19.05.2009, сборник]
  • All That You Can't Leave Behind: Collection [05.06.2009, сборник]
  • How to Dismantle an Atom Bomb: Collection [17.06.2009, сборник]
  • Duals [04.2011, сборник]
Название Материалы
'40'
(trash, Trampoline And The) Party Girl
11 O'Clock Tick Tock (Live at Red Rocks)
11 Oclock Tick Tock
40 Live
4th of July
6 Albums
60 Seconds In Kingdom Come
6s
6s (album)
A Day Without me
A Different Kind of Blue
A Man And A Woman
A Room at The Heartbreak Hotel
A Sort Of Homecoming
A Sort Of Homecoming Live
Achtung (album)
Achtung Baby
Acrobat
Alex Descends Into Hell For A Bottle Of
Alex Descends Into Hell For A Bottle Of Milk Korova 1
All Along The Watchtower
All Because Of You
All Becouse Of You
All I Want Is You
All I Want Is You - (With Tom Petty And Benmont Te
All I Want Is You Live
All That You Cant Leave Behind (album)
Always
Always Forever Now

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/u2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!