- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Turtles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Turtles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Корея
Даты: 20.12.2001 - 04.09.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go! Boogie! 거북이 [12.2001, альбом]
  • Turtles 2 [11.2003, альбом]
  • Turtles:3 [11.2004, альбом]
  • 거북이, 몸풀기 [24.04.2007, альбом]
Название Материалы
Can i Get to Know You Better
Elenore (OST Рок Волна)
Eve Of Destruction
Get Away
Glitter And Gold
Grim Reaper of Love
Guide For The Married Man
Happy Together
Happy Together (OST Ma mere, OST Imagine Me & You)
I Cant Stop
I Think Ill Run Away
It Aint Me Babe
It Aint me Baby
It Was A Very Good Year
Lady O
Let Me Be
Love In The City
Love Minus Zero
Me About You
Outside Chance
Shed Rather Be With Me
Shes My Girl
So Happy Together
So Happy Together (OST Radio Rock)
So Happy Together [OST Adaptation]
Surfer Dan
The Last Thing I Remember
To See The Sun
Too Young To Be One
You Baby
You Know What I Mean
You Showed Me
Your Ma Said You Cried

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!