PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toy Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toy Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.1979 - ...

The Toy Dolls — британская панк-группа.

Образовалась в Сандерленде 20 октября 1979 года как часть второй волны панк-рока. Несмотря на то, что единственным массивным коммерческим успехом коллектива стал сингл Nellie the Elephant в 1984 году, и при этом в группе происходили непрерывные смены состава, команда активно гастролирует и выпускает альбомы.

В музыке The Toy Dolls органично сплелись элементы самых неожиданных стилей: Oi!, поп-панк, рок-н-ролл. Ритмика и структура песен и припевов отдаленно напоминает творения Status Quo и AC/DC, хотя четко прослеживается влияние классических панк-групп Ramones, Buzzcocks, The Dickies и даже The Adicts.

Группа знаменита своим жизнерадостным нравом и удивительно технично сыгранными интерпретациями классических, в том числе симфонических, произведений. Все альбомы группы выдержаны в едином стиле и звучании, наибольшим успехом у слушателей пользуются

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tommy Kowey's Car [07.1980, сингл]
  • The Toy Dolls EP [09.1981, макси-сингл]
  • The Toy Dolls Album [1982, альбом]
  • Everybody Jitterbug [03.1982, сингл]
  • Nellie the Elephant [11.1982, сингл]
  • Dig That Groove Baby [03.1983, альбом]
  • Cheerio & Toodle'Pip [06.1983, сингл]
  • She Goes to Finos [1985, сингл]
  • A Far Out Disc [04.1985, альбом]
  • James Bond (Lives Down Our Street) [09.1985, сингл]
  • Geordie's Gone to Jail [07.1986, сингл]
  • Idle Gossip [08.1986, альбом]
  • Bare Faced Cheek [08.1987, альбом]
  • Wakey Wakey! [09.1989, альбом]
  • Turtle Crazy [1990, сингл]
  • Fat Bob's Feet! [03.1990, альбом]
  • Absurd-Ditties [01.1993, альбом]
  • Lazy Sunday Afternoon [1995, сингл]
  • Orcastrated [1995, альбом]
  • One More Megabyte [04.1997, альбом]
  • Anniversary Anthems [10.2000, альбом]
  • Our Last Album? [11.2004, альбом]
  • The Album After the Last One [19.03.2012, альбом]
  • Olgacoustic [25.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Twenty Two Tunes Live From Tokyo [10.1990]
  • On Stage in Stuttgart [11.1999]
  • Treasured Tracks [2006]

Сборники:

  • The Best of the Toy Dolls [сборник]
  • Singles 83/84 [02.1986, сборник]
  • Ten Years of Toys [07.1989, сборник]
  • The Collection [01.06.1992, сборник]
  • The History 1979-1996 [08.1996, сборник]
  • The History, Part II [09.1998, сборник]
  • The Wonderful World of the Toy Dolls [1999, сборник]
  • Covered in Toy Dolls [2002, сборник]
  • We're Mad! (The Anthology) [01.2002, сборник]
  • Dorkmania [2003, сборник]
  • Cheerio and Toodlepip! The Complete Singles [14.02.2005, сборник]
Название Материалы
A Bunch O' Faries
A Bunch O'fairies
A. Diamond
Alec's Back
Alecs Gone
Alfie From The Bronx
Anniversary Waltz
Any Dream Will Do
Audrey's Alone at Last
Audrey's Alone At Least
Bachelor Boy / When Garry Married Melanie
Back In 79
Bare Faced Cheek
Barry The Roofer
Beethovensong
Bitten By A Bed Bug!
Blaze Of The Borough
Bless You My Son
Blue Sued Shoes
Blue Suede Shoes
Boccherini
Bored Housewife
Bowling Barmy
Carol Dodds Is Pregnant
Caught Up The Reeperbahn!
Charlie's Watching
Cheatin' Chick Form China
Cheatin' Chick From China
Cheerio & Toodle Pip
Chenky Is A Puff

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/toy-dolls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!