PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sounds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Sounds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Living in America [2002, альбом]
  • Living in America [2002, сингл]
  • Dying to Say This to You [21.03.2006, альбом]
  • Tony the Beat [26.06.2006, сингл]
  • Painted by Numbers [03.09.2007, сингл]
  • No One Sleeps When I'm Awake [15.04.2009, сингл]
  • Crossing the Rubicon [02.06.2009, альбом]
  • Better Off Dead [28.01.2011, сингл]
  • Something to Die For [22.02.2011, сингл]
  • Something to Die For [29.03.2011, альбом]
  • Shake Shake Shake [21.05.2013, сингл]
  • Weekend [29.10.2013, альбом]
Название Материалы
24 Hours
4 Songs & A Fight
4 Songs A Fight
Beatbox
Better Off Dead
Dance With Me
Dance With The Devil
Diana
Dorchester Hotel
Ego
Fire
Hit Me
Home Is Where The Heart Is
Home Is Where Your Heart Is
Hope Youre Happy Now
Hurt The Ones I Love
Hurt You
It's So Easy
Like A Lady
Living In America
Midnight Sun
Mine For Life
Much Too Long
My Lover
Night After Night
No One Sleeps When Im Awake
Painted By Numbers
Queen Of Apologies
Queen Of Apology
Reggie
Riot
Rock N Roll
Running Out Of Turbo
Seven Days A Week
Shake Shake Shake
Somethin To Die For
Something To Die For
Song With A Mission
Sounds
The No No Song
Tony The Beat
Weekend
Wish You Were Here

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-sounds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!