PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Kooks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Kooks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

The Kooks (произносится «кукс») — британская инди-рок-группа, основанная в Брайтоне, Англия, в 2004 году. Состав участников в настоящее время: Люк Причард (гитара, вокал), Хью Харрис (гитара, бэк-вокал), Алексис Нуньес (ударные) и Пит Дентон (бас-гитара). The Kooks выпустили четыре студийных альбома, первые два достигли большого успеха в британских чартах: в 2006 году дебютный альбом Inside in/Inside out достиг 2 строчки, второй альбом Konk сразу после выхода занял 1 место. В своём первом совместном концерте участники квартета исполнили кавер композиции Reptilia команды The Strokes. С тех пор они прошли довольно долгий путь, стали любимцами музыкальной прессы и записали в свой актив впечатляющие выступления на разогреве у The Thrills,The Subways и The Rolling Stones.

Будущие участники коллектива являлись

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sofa EP [2003, макси-сингл]
  • Eddie's Gun [11.06.2005, сингл]
  • Sofa Song [17.10.2005, сингл]
  • You Don't Love Me [09.01.2006, сингл]
  • Inside In/Inside Out [12.01.2006, альбом]
  • Naïve [27.03.2006, сингл]
  • She Moves in Her Own Way (live @ the Astoria) [26.06.2006, сингл]
  • Naïve [26.12.2006, макси-сингл]
  • Kooks Exclusive Session [30.01.2007, макси-сингл]
  • She Moves In Her Own Way [12.06.2007, макси-сингл]
  • In My Opinion [21.08.2007, сингл]
  • Always Where I Need to Be [28.03.2008, макси-сингл]
  • Ooh La [31.03.2008, макси-сингл]
  • Konk [09.04.2008, альбом]
  • Shine On [06.07.2008, макси-сингл]
  • Shine On [07.07.2008, сингл]
  • Do You Wanna [26.08.2008, макси-сингл]
  • iTunes Live From London [25.09.2008, макси-сингл]
  • Sway [13.10.2008, сингл]
  • Another Side To Konk [15.10.2008, альбом]
  • Stormy Weather [07.07.2009, сингл]
  • Junk of the Heart (Happy) [12.07.2011, сингл]
  • Junk of the Heart (Happy) [02.09.2011, макси-сингл]
  • Junk of the Heart [09.09.2011, альбом]
  • Down [18.04.2014, макси-сингл]
  • Listen [01.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Inside In/Inside Out Acoustic [09.08.2006]

Сборники:

  • Hello, What's Your Name? [04.12.2015, ремикс]
Название Материалы
All Over Town
All That She Wants
All That She Wants (Ace Of Bace cover)
All That She Wants (cover)
Already Miss You
Always Free
Always Where I Need To Be
Always Where I Need To Be Live
Around Town
Ask Me
Bad Taste In My Mouth
Be Mine
Belly Love
Brooklyn (Home Demo)
Bus Song
By My Side
California
Carried Away
Come On Down
Crazy
Crazy (Gnarls Barkley Cover)
Crazy (Live Lounge)
Crazy Live
Do You Love Her
Do You Love Me Still
Do You Wann
Do You Wanna
Down
Down To The Market
Dreams

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-kooks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!