PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Subway To Sally - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Subway To Sally - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Album 1994 [09.01.1994, альбом]
  • MCMXCV [03.03.1995, альбом]
  • Von Teufeln, Räubern, Narren und Piraten [1996, альбом]
  • Foppt den Dämon! [15.04.1996, альбом]
  • Zu spät [1997, сингл]
  • Bannkreis [01.09.1997, альбом]
  • Henkersbraut [1999, сингл]
  • Hochzeit [01.03.1999, альбом]
  • Veitstanz [2001, сингл]
  • Herzblut [02.04.2001, альбом]
  • Engelskrieger [10.03.2003, альбом]
  • Falscher Heiland [10.03.2003, сингл]
  • Unsterblich [23.09.2003, сингл]
  • Seemannslied [2005, сингл]
  • Sieben [18.07.2005, сингл]
  • Nord Nord Ost [22.08.2005, альбом]
  • Umbra / Tanz auf dem Vulkan [28.09.2007, сингл]
  • Bastard [19.10.2007, альбом]
  • Auf Kiel [01.02.2008, сингл]
  • Besser, Du rennst [27.03.2009, сингл]
  • Kreuzfeuer [27.03.2009, альбом]
  • Schwarz in Schwarz [23.09.2011, альбом]
  • Mitgift [13.03.2014, альбом]
  • Mitgift AZ/MMXV [03.2015, макси-сингл]
  • Gloria & Glanz [24.02.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Brenne (1997-10-08: Kassel, Germany) [08.10.1997]
  • Schrei! [27.03.2000]
  • 2003-08-02: Wacken, Germany [02.08.2003]
  • Nackt [17.11.2006]
  • Nackt (DVD) [17.11.2006]
  • Schlachthof [05.09.2008]
  • Nackt II [22.10.2010]
  • Neon [10.03.2017]

Сборники:

  • Die Rose im Wasser: Best of Subway to Sally [07.05.2001, сборник]
  • Herzblut/Engelskrieger [2008, сборник]
  • Kleid aus Rosen: Best of Subway to Sally [14.05.2010, сборник]
  • Subway to Sally XX [2012, сборник]
Название Материалы
2000 Meilen Unterm Meer
Abendland
Abendlied
Abgesang
Accingite Vos
Alle, Psallite Cum Luya
An der Zeit
Angelus
Arche
Auf Der Flucht
Auf Der Reise
Auf Kiel
Aufstand
Barleycorn
Bonnie Johnnie Lowrie
Böses Erwachen
Bruder
Bses Erwachen
But We Don't Know
Bцses Erwachen
Canticum Satanae
Carrickfergus
Das Messer
Das Opfer
Das Rätsel
Das Rätsel II
Das Rдtsel
Das Rдtsel II
Der Abgesang
Der Bräutigam
Der Hofnarr
Der Sturm
Der Vagabund
Die Braut
Die Braut & Der Bräutigam
Die Hexe
Die Jagd
Die Ratten
Die Rose im Wasser
Die Schlacht
Die Trommel
Down The Line
Drei Engel
Ein Baum
Einsam
Eisblumen
Element Des Verbrechens
Elvis Lives
Erdbeermund
Es Ist An Der Zeit
Falscher Heiland
Falscher Heiland (Live Wacken '03)
Fatum
Feuerkind
Feuerland
Geist Des Kriegers
Grabrede
Hankersbraut
Henkersbraut
Herbstzeit
Herrin Des Feuers
Hohelied
Horo
In Der Stille
Ins Dunkel
John Barleycorn
Judaskuss
Julia Und Die Raeuber
Julia Und Die Räuber
Julia Und Die Ruber
Kain
Kaltes Herz
Kleid Aus Rosen
Kleid Aus Rosen (akustisch)
Kleine Schwester
Knochenschiff
Komm In Meinen Schlaf
Kraehenfrass
Krähenfrass
Krötenliebe
Kruzifix
Krдhenfrass
Krцtenliebe
Lacrimae 74
Liebeszauber
Maria
Meilen Unterm Meer
Meine Seele brennt
Mephisto
Minne
Mir allein
Müde
Mьde
Nacht Der Sldner
Nacht Der Söldner
Narben
Niemals
Ohne Liebe
Puppenspieler
Rainman

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/subway-to-sally/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!