- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Skrewdriver - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Skrewdriver - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • #2 [альбом]
  • 1st Demo [альбом]
  • After the Fire [альбом]
  • Land on Fire [альбом]
  • Live and Kicking [альбом]
  • Undercover [альбом]
  • We've Got The Power [альбом]
  • White Diamond True Blood [альбом]
  • White Rider [альбом]
  • All Skrewed Up [11.1977, альбом]
  • Built Up, Knocked Down [1979, сингл]
  • White Power [1983, альбом]
  • Hail The New Dawn [1984, альбом]
  • Blood & Honour [1985, альбом]
  • Warlord [1989, альбом]
  • Boots & Braces / Voice of Britain [1990, альбом]
  • The Strong Survive [1990, альбом]
  • Hail Victory [1994, альбом]
  • This One's For The Skinheads Live!!! [2000, альбом]
  • Flying The Flag [2005, макси-сингл]
  • Mother Europe [2007, альбом]
  • When The Storm Breaks [2007, альбом]
  • Freedom, What Freedom [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live At Waterloo 1992


  • History, Volume 3 [сборник]
  • History, Volume 5 [сборник]
  • The Best... [сборник]
  • The Faith. The Legend. [сборник]
  • The Early Years [1991, сборник]
Название Материалы
(Too Much) Confusion
9 Till 5
A Case Of Pride
A Time For Change
Anti Social
Back In Black
Back Whit A Bang
Back With A Bang
Backstreet Kids
Before The Night Falls
Behind Blue Eyes
Behind The Bars
Blood & Honour
Blood and honor
Blood Of The Kings
Boots And Braces
Built Up, Knocked Down
Don't Be Too Late
Don't Let Them Pull You Down
Europe Awake
Flying The Flag
Forty Six Years
Fourth Reich Fighting Man
Free My Land
Friday Night
God Of Thunder
Gotta Be Young
Government Action
Green Fields Of France
Hail The New Dawn
Hail Victory
I Don't Like You
I Don't Need Your Love
I Know What I Want
If There's A Riot
In The Wasteland
Johnny Joined The Klan
Land On Fire
Mean Streets
Mr 9 To 5
Mr. Nine To Five
Murder Squad
National Socialist
Needle Man
New Boss
Nigger I Hate Your Face
Night Trains
Ocean Of Warriors
Old Albion
On The Streets
One Fine Day
Open Up Your Eyes
Our Pride Is Our Loyalty
Pennies From Heaven
Power From Profit
Pride Of A Nation
Prisoner Of Peace
Pulling On The Boots
Race And Nation
Return To Camelot
Shove The Dove
Sick Society
Sick Society (Albert Mariner R.I.P.)
Simple Man
Skrew You
Smash The I.R.A.
Soldier Of Freedom
Stand Proud
Sweet Home Alabama
Tearing Down The Wall
The Evil Crept In
The Jewel In The Sea
The Only One
The Snow Fell
The Way It's Got To Be
This Feeling
Tomorrow Belongs To Me
Tomorrow Is Always Too Late
Tuesdays Gone
Voice Of Britain
Voice Of Britan
Wasted Life
We Don't Pose
We March To Glory
When The North Wind Blows
When The Storm Breaks
Wheres It Gonna End
White Noise

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!