PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1980 - 21.09.2011

R.E.M. [ар-и-э́м] — американская рок-группа, сформированная в городе Атенс (штат Джорджия) в 1980 году музыкантами Майклом Стайпом (вокал), Питером Баком (гитара), Майком Миллзом (бас-гитара) и Биллом Берри (ударные и перкуссия). Один из наиболее важных и авторитетных коллективов, оказавших влияние на альтернативный рок. Группа почти сразу привлекла к себе внимание аудитории мелодичным звучанием гитариста, часто использовавшего арпеджио, и характерным вокалом фронтмена. В 1981 году R.E.M. выпустила на независимом лейбле Hib-Tone свой первый сингл «Radio Free Europe». В 1983 году последовало издание дебютного альбома Murmur, положительно встреченного критиками. В течение последующих нескольких лет сформировалась творческая репутация группы как успешного андеграундного коллектива, особенно популярного на студенческих радиостанциях. 1987 год стал прорывом для R.E.M.: группа выпустила успешный сингл «The One I Love», благодаря чему стала известна массовой аудитории. Годом позже

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Murmur [11.04.1983, альбом]
  • Reckoning [09.04.1984, альбом]
  • Fables of the Reconstruction [11.06.1985, альбом]
  • Lifes Rich Pageant [28.07.1986, альбом]
  • Document [21.03.1987, альбом]
  • Green [07.11.1988, альбом]
  • Out of Time [08.03.1991, альбом]
  • Automatic for the People [06.10.1992, альбом]
  • Live in Athens 1992 [1994, альбом]
  • Monster [23.09.1994, альбом]
  • New Adventures in Hi‐Fi [09.09.1996, альбом]
  • Up [27.10.1998, альбом]
  • Reveal [14.05.2001, альбом]
  • Around the Sun [04.10.2004, альбом]
  • Accelerate [28.03.2008, альбом]
  • Collapse Into Now [04.03.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1980-05-30: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 1980-06-06: Wuxtry Records, Atlanta, GA, USA
  • 1981-04-10: So Much Younger Then, Tyrone's O.C., Athens, GA, USA
  • 1981-09-22: Tyrone's O.C., Athens, GA, USA
  • 1982-01-22: Friday's, Greensboro, NC, USA
  • 1982-04-24: Carnival of Sorts: Merlins, Madison, WI, USA
  • 1982-10-06: Toad's Place, New Haven, CT, USA
  • 1983-07-13: Paradise Rock Club, Boston, MA, USA
  • 1984-07-28: Songs From Little America: Fox Theatre, Atlanta, GA, USA
  • 1984-12-02: The Lyceum, London, UK
  • 20th Century Boys, Volume 2
  • 1984-09-29: Philadelphia 1984: Bayou Club, Boca Raton, FL, USA [1990]
  • Carnival of Sorts [10.1990]
  • Animal's Attractions [1991]
  • Perfect Circle [1991]
  • Streets of Millionaires [1991]
  • Low [04.1991]
  • 1983: 20th Century Boys, Volume 1: Mad Hatter, Athens, GA, USA [1992]
  • 1992-11-19: Automatic People: 40 Watt Club, Athens, GA, USA [1992]
  • 1989-04-30: Live USA, Volume 2: Orlando Arena, Orlando, FL, USA [1993]
  • 1989-04-30: Live USA, Volume 3: Orlando Arena, Orlando, FL, USA [1993]
  • 1992-11-19: The Trouble with Michael: 40 Watt Club, Athens, GA, USA [1993]
  • Accoustic Series [1993]
  • American Acoustic Tour 1991 [1993]
  • Covering 'em [1993]
  • Nightswimming: Greatest Hits Live [1993]
  • Ultra Rare Trax [1993]
  • Unreleased Live LP [1993]
  • 1983-07-09: Rising: Toronto, ON, Canada [1994]
  • Hitting the Note [1994]
  • 1984-04-17: Toto, This Isn't Athens Anymore: Exo-7, Rouen, France [1995]
  • 1995-02-10: Last Defenders of the Faith: Palastama, Turin, Italy [1995]
  • 1995-07-30: Live Monster: Milton Keynes, UK [1995]
  • Aneurysm '95 [1995]
  • REVOLUTION [1995]
  • 1998-11-02: Rockpalast, Grünspan, Hamburg, Germany [02.11.1998]
  • 2001-01: R.E.M. In Rio 2001: Rock in Rio Festival, Rio de Janeiro, Brazil [2001]
  • MTV Unplugged 2001 [2001]
  • 2001-05-12: The Right to Bear Arms: Cologne, Germany [12.05.2001]
  • Perfect Square [16.03.2004]
  • Live [12.10.2007]
  • 2008-06-03: Red Rocks, Denver, CO, USA [2008]
  • 2008-07-27: Paléo Festival, Nyon, Switzerland [12.09.2008]
  • Luxembourg Rock Hall [20.09.2008]
  • Live at the Olympia [26.09.2009]

Сборники:

  • Funtime [сборник]
  • Gold [сборник]
  • MTV History 2000 [сборник]
  • Rapid Eye Movement Anthology [сборник]
  • Rare Frequencies [сборник]
  • Stab It & Steer It [сборник]
  • The Greatest '99 [сборник]
  • The Greatest Hits Collection [сборник]
  • Dead Letter Office [28.04.1987, сборник]
  • Eponymous [17.10.1988, сборник]
  • Singleactiongreen [1989, сборник]
  • The Best of R.E.M. [30.09.1991, сборник]
  • No. 8 Demos & Outtakes [1992, сборник]
  • The Very Best of R.E.M. [1993, сборник]
  • The Automatic Box [30.11.1993, сборник]
  • Those Were the Days [1994, сборник]
  • Singles Collected [22.09.1994, сборник]
  • Don't Try This at Home [1995, сборник]
  • Pop Songs 89-95 [1995, сборник]
  • The Very Best [1995, сборник]
  • Fan Club & Christmas Funtime [1997, сборник]
  • Essential R.E.M.: R.E.M. in the Attic (Alternative Recordings 1985–89) [07.10.1997, сборник]
  • The Greatest Hits Collection 1998 [1998, сборник]
  • Gold Collection [1999, сборник]
  • Greatest Hits [2000, сборник]
  • 20 Years of R.E.M. [2001, сборник]
  • 21th Century Masters: The Best of R.E.M. - The Millenium Collection [2002, сборник]
  • A Joyful Noise: In Time With R.E.M. [2003, сборник]
  • In Time: The Best of R.E.M. 1988–2003 [27.10.2003, сборник]
  • iTunes Originals: R.E.M. [28.12.2004, сборник]
  • And I Feel Fine… The Best of the I.R.S. Years 1982–1987 [11.09.2006, сборник]
  • Collection [16.04.2008, сборник]
  • Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage: 1982–2011 [11.11.2011, сборник]
  • Unplugged: The Complete 1991 and 2001 Sessions [19.04.2014, сборник]
  • Complete Warner Bros. Rarities 1988–2011 [16.05.2014, сборник]
  • Complete Rarities - I.R.S. 1982–1987 [19.05.2014, сборник]
  • Unplugged 1991 [01.09.2014, сборник]
  • Unplugged 2001 [01.09.2014, сборник]
  • The Spirit of Radio (Classic Broadcast Recordings) [26.01.2015, сборник]
Название Материалы
1 000 000
11
11th Untitled Song
7 Chinese Brothers
9 - 9
A Girl Like You
A Month Of Saturdays
Academy Fight Song
Accelerate
Accelerate (album)
Action
After Hours
Aftermath
Ages Of You
Airportman
All The Best
All The Right Friends
All The Way To Reno
All The Way to Reno (you Gonna be a Star)
All The Way To Reno (You're Gonna Be A Star)
Alligator Aviator Autopilot Antimatter
Andy Gets Fired
Animal
Arms Of Love
Around The Sun
Around The Sun (album)
At My Most Beautiful
At My Most Beutiful
Auctioneer
Auctioneer (another Engine)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!