PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Radiohead - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Radiohead - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1991 - ...

Radiohead — британская рок-группа из Оксфордшира. Группа была основана в 1985 году, и её состав с того времени не менялся. Стиль Radiohead традиционно определяют как альтернативный рок, хотя на разных этапах звучание варьировалось от брит-попа до арт-рока и электронной музыки.

Дебютный сингл «Creep» вышел в 1992 году и первое время оставался незамеченным, однако стал хитом после выхода альбома Pablo Honey (1993). The Bends (1995) сделал Radiohead популярными в Великобритании, а третий альбом OK Computer (1997), посвящённый отчуждению в обществе, принёс Radiohead мировой успех и считается одним из наиболее значимых рок-альбомов 1990-х. В 2000 и 2001 году музыканты записали два экспериментальных альбома Kid A и Amnesiac. После релиза Hail to the Thief истёк контракт Radiohead с мейджор-лейблом EMI, и следующий альбом In Rainbows был выложен музыкантами для свободного скачивания в Интернет. Последний на данный момент альбом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pablo Honey [22.02.1993, альбом]
  • The Bends [08.03.1995, альбом]
  • OK Computer [21.05.1997, альбом]
  • Kid A [03.08.2000, альбом]
  • Amnesiac [04.06.2001, альбом]
  • Sail to Montreux [2003, альбом]
  • Hail to the Thief [26.05.2003, альбом]
  • In Rainbows [10.10.2007, альбом]
  • The King of Limbs [18.02.2011, альбом]
  • Oxford Angels: The Rarities [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-11-14: University of Essex, Colchester, UK
  • 1993-02-23: Black Session #21: Paris, France
  • 1993-07-12: Creepshow: The Whiskey, Hollywood, CA, USA
  • 1993-09-23: Florida Cameo Theatre, FL, USA
  • 1993-10-15: Chicago, IL, USA
  • 1993-12-01: The Barrowlands, Glasgow, UK
  • 1994-02-12: Melkweg, Amsterdam, Netherlands
  • 1994-05-27: Astoria, London, UK
  • 1994-08-27: Reading Festival, Reading, UK
  • 1995-02-16: Black Session, Paris, France
  • 1995-06-03: Johnny Walker Session, BBC Radio1, UK
  • 1995-06-06: RPM Club, Toronto, ON, Canada
  • 1995-06-15 PRE-FM: The Palace, Hollywood, CA, USA
  • 1995-06-27: I Wanna Be Jim Morrison: The Xanadu, Sapporo, Japan
  • 1995-08-06: Atlanta Cat's Paw Studios FM Broadcast
  • 1995-12-04: Planet Paradiso: Paradiso, Amsterdam, The Netherlands
  • 1996-03-22: CBC Studios Vancouver, BC, Canada
  • 1996-04-13: Data Complete: The Avalon, Boston, MA, USA
  • 1996-05-25: Pinkpop: Megaland, Landgraaf, Netherlands
  • 1996-07-13: Planet Acoustic: T in the Park, Glasgow, UK
  • 2+2=5, Are You Listening?
  • 1993-09-02: Signal Radio Studios: Cheshire, UK [02.09.1993]
  • BBC in Concert 601: Glastonbury Festival 1994 [1994]
  • 1995-04-19: The Anson Rooms, Bristol, UK [19.04.1995]
  • 1995-04-25: Live Europe 1 [25.04.1995]
  • 27 5 94: The Astoria London Live [17.05.1995]
  • 1995-12-01: Gino, Stockholm, Sweden [01.12.1995]
  • 1995-12-12: Warehouse, Toronto, ON, Canada [12.12.1995]
  • Pop Is Dead [1996]
  • 1996-04-16: La Cigale, Paris, France [16.04.1996]
  • Computer K.O. [1997]
  • OK MTV [1997]
  • 1998-01-24: Akasaka Blitz, Tokyo, Japan [24.01.1998]
  • 1998-04-17: Radio City Music Hall, New York, NY, USA [17.04.1998]
  • 2000-06-15: Teatre Tivoli, Barcelona, Spain [2000]
  • 2000-06-17: Arènes De Frejus, Fréjus, France [2000]
  • 2000-07-04: Großer Sendesaal des SFB, Berlin Germany [04.07.2000]
  • 2001-05-28: Vaison-la-Romaine, France [28.05.2001]
  • I Might Be Wrong: Live Recordings [12.11.2001]
  • 2002-08-06: Palacio de Congresos, Salamanca, Spain [08.06.2002]
  • 2002-07-27: Coliseu do Porto, Porto, Portugal [27.07.2002]
  • 2003-03-07: La Reservoir, Paris, France [2003]
  • not my fault. [04.06.2003]
  • 2006-06-20: Auditorium Theatre, Chicago, IL, USA [20.06.2006]
  • 2006-05-18: Hammersmith Apollo, London, UK [18.08.2006]
  • 2008-07-01: Westergasfabriek, Amsterdam, Netherlands [2008]
  • In Rainbows: From the Basement [2008]
  • Rocks Germany 2001 [2008]
  • 2008-06-20: Southside Festival, Neuhausen ob Eck, Germany [20.06.2008]
  • 2008-07-08: Kindl-Bühne Wuhlheide, Berlin, Germany [08.07.2008]
  • 2011-06-24: Glastonbury Festival, Pilton, UK [24.06.2011]
  • 2011-09-28: Roseland Ballroom, New York, NY, USA [28.09.2011]
  • The King of Limbs: Live From the Basement [12.2011]
  • At the Beacon Theatre, NYC 2003 [2012]
  • 1995-06-01: PASTE.COM Presents: Radiohead Live at Tramps: New York, NY, USA [21.06.2013]

Сборники:

  • A Total Waste of Time [сборник]
  • B Sides [сборник]
  • B-Sides [сборник]
  • Bootleg No. 2: Do Not Tell Me.. [сборник]
  • Climbing Up the Walls [сборник]
  • Com Lag: 2plus2isfive [сборник]
  • Complete B-Sides [сборник]
  • Fond, but Not in Love: The B Sides [сборник]
  • Fucking Rarities [сборник]
  • Gagging Order: Acoustic Renditions [сборник]
  • Greatest Hits 98 [сборник]
  • Kill All the Rarities [сборник]
  • Leftover Computer [сборник]
  • Les Enfants Terrible [сборник]
  • Oxford Devils [сборник]
  • Oxford's Angels [сборник]
  • Raretrax 2 [сборник]
  • Rarities [сборник]
  • The Golden Unplugged Album [сборник]
  • Un-wired & Raw [сборник]
  • Uncut [сборник]
  • Unplugged: The Complete Acoustic Sessions [сборник]
  • Lost Treasures 1993–1997 [1997, сборник]
  • World Ballads Collection [1999, сборник]
  • Looking Back at... [2000, сборник]
  • Coup d'État [22.01.2001, сборник]
  • Hail and Backtrack [2003, сборник]
  • Towering Above the Rest [2004, сборник]
  • Breaks and Beats [2005, сборник]
  • Album Box Set [10.12.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • The Best Of [02.06.2008, сборник]
  • The Best of Radiohead [11.2009, сборник]
  • TKOL RMX 1 2 3 4 5 6 7 [10.10.2011, сборник]
  • 5 Album Set [12.10.2012, сборник]
Название Материалы
15 Step
15 step (OST & Twilight & )
15 Step(Twilight)
2 2 5 (Live At Earls Court, Lo
2 2 5 (The Lukewarm)
2+2=5
2HB
2hb (venus in furs)
4 Minute Warning
: Nothing Touches me
A Punch Up At A Wedding (No no no no no no no no)
A Punch-Up At A Wedding (No No No No No
A PUNCH-UP AT THE WEDDING
A Punchup At A Wedding
A Wolf At The Door
A Wolf At The Door (It Girl. Rag Doll)
After The Goldrush
Airbag
Airbag (Live In Berlin)
All I Need
Alligators In New York Sewers
Amnesiac
Amnesiac Morning Bell
Amnesiac (Songbook)
Analyse
Analyse (OST Prestige)
Anyone Can
Anyone Can Play Guitar
Arpeggi
Backdrifts

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/radiohead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!