PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pop Evil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pop Evil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • War of the Roses [2004, альбом]
  • Lipstick on the Mirror [28.04.2008, альбом]
  • Last Man Standing [25.10.2010, сингл]
  • Monster You Made [07.06.2011, сингл]
  • War of Angels [05.07.2011, альбом]
  • In the Big House [30.08.2011, сингл]
  • Boss's Daughter [10.01.2012, сингл]
  • Purple [11.09.2012, сингл]
  • Trenches [28.02.2013, сингл]
  • Onyx [14.05.2013, альбом]
  • UP [15.08.2015, альбом]
Название Материалы
100 In A 55
3 Seconds To Freedom
Breathe
Broken Betrayed
Deal With The Devil
Footsteps
Hero
Hey Mister
In A 55
In The Big House
Jupiter In June
Last Man Standing
Let It Go
Monster You Made
Monster You Made Me
Next Life
One More Goodbye
Purple
Ready Or Not
Shine Down
Somebody Like You
Stepping Stone
Suy Nghi Trong Anh
Torn To Pieces
Trenches

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/pop-evil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!