- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Patsy Cline - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Patsy Cline - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 08.09.1932 - 05.03.1963

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angel [альбом]
  • The One and Only [альбом]
  • Patsy Cline [05.08.1957, альбом]
  • Showcase [27.11.1961, альбом]
  • Sentimentally Yours [07.08.1962, альбом]
  • In Memoriam [1963, альбом]
  • Reflections [1965, альбом]
  • Always [04.1988, альбом]
  • Patsy Cline [2000, альбом]


  • 12 Greatest Hits [сборник]
  • 20 Golden Memories [сборник]
  • 20 Track Collection [сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Patsy Cline [сборник]
  • American Legends [сборник]
  • Patsy Cline's Golden Hits [1962, сборник]
  • A Legend [1963, сборник]
  • Encores [1963, сборник]
  • The Patsy Cline Story [10.06.1963, сборник]
  • A Portrait of Patsy Cline [1964, сборник]
  • That's How a Heartache Begins [1964, сборник]
  • Today, Tomorrow & Forever [1964, сборник]
  • Gotta Lot of Rhythm in My Soul [1965, сборник]
  • Here's Patsy Cline [1965, сборник]
  • 12 Greatest Hits [1973, сборник]
  • Greatest Hits [1981, сборник]
  • Remembering [1982, сборник]
  • Sweet Dreams: Original Motion Picture Soundtrack [1985, сборник]
  • 20 Golden Hits [1987, сборник]
  • Always [1988, сборник]
  • Commemorative Collection [1988, сборник]
  • Country Great! [1988, сборник]
  • Dreaming… [1988, сборник]
  • The Last Sessions [1988, сборник]
  • Hungry for Love- Her First Recordings, Volume 2 [1989, сборник]
  • The Rockin' Side: Her First Recordings, Volume 3 [1989, сборник]
  • Walkin' After Midnight [1989, сборник]
  • Walkin' Dreams - Her First Recordings, Volume 1 [1989, сборник]
  • Walkin' After Midnight & More Country Memories [01.01.1990, сборник]
  • Golden Greats [1991, сборник]
  • Great American Legends: Patsy Cline, Vol. 1: Walkin' After Midnight [1991, сборник]
  • The Patsy Cline Collection Sampler [1991, сборник]
  • The Wonderful World of Patsy Cline [1991, сборник]
  • The Patsy Cline Collection [22.10.1991, сборник]
  • My Greatest Songs [22.06.1992, сборник]
  • Patsy Cline 20 Great Hits [1993, сборник]
  • The Great Patsy Cline [1993, сборник]
  • Cry Not for Me [1994, сборник]
  • The Best Of [1994, сборник]
  • The Best of Patsy Cline [1994, сборник]
  • At Her Best [1995, сборник]
  • Legendary Country Singers: Patsy Cline [1995, сборник]
  • Rhythm 'N' Country [1995, сборник]
  • Patsy Cline Sings Songs of Love [04.07.1995, сборник]
  • All-Time Greatest Hits [1996, сборник]
  • Very Best of Patsy Cline [1996, сборник]
  • Walkin' After Midnight [1996, сборник]
  • Sincerely Yours [14.02.1996, сборник]
  • Heartaches [1997, сборник]
  • The Ultimate Collection [1997, сборник]
  • Walkin' After Midnight [1997, сборник]
  • Heartaches [11.03.1997, сборник]
  • I Can't Forget You [1998, сборник]
  • The Collection [1998, сборник]
  • The Heart You Break May Be Your Own [1998, сборник]
  • Through the Eyes of Patsy Cline: An Anthology [1998, сборник]
  • Walkin' After Midnight: 28 Country Classic [1998, сборник]
  • American Music Legends [1999, сборник]
  • Forever Gold [1999, сборник]
  • Patsy Cline Duets, Volume 1 [1999, сборник]
  • Platinum Collection [1999, сборник]
  • The Very Best of Patsy Cline [1999, сборник]
  • Let the Teardrops Fall [2000, сборник]
  • True Love: A Standards Collection [25.04.2000, сборник]
  • The Ultimate Collection [17.10.2000, сборник]
  • ... At Her Best [2001, сборник]
  • Crazy Dreams [2001, сборник]
  • Honky Tonk Angel [2001, сборник]
  • Lonely Street [2001, сборник]
  • Dear God [20.11.2001, сборник]
  • Love Songs [29.01.2002, сборник]
  • Walkin' After Midnight: The Original Sessions (Vol. 1) [07.10.2003, сборник]
  • Country Royalty [2004, сборник]
  • Definitive Collection [2004, сборник]
  • Let the Teardrops Fall [2004, сборник]
  • Lovesick Blues [08.06.2004, сборник]
  • Blue Moon Of Kentucky [2005, сборник]
  • Lonely Teardrops [2005, сборник]
  • Patsy Cline 28 Golden Hits [2005, сборник]
  • Vintage Vaults [2005, сборник]
  • Walking After Midnight [2005, сборник]
  • Gold [01.03.2005, сборник]
  • Revisited [2006, сборник]
  • Sweet Dreams: The Four Star Recordings 1955-1960 [2006, сборник]
  • 50 Golden Greats: The Complete Early Years [28.03.2006, сборник]
  • Reflections [13.10.2006, сборник]
  • Signature [02.07.2007, сборник]
  • A Tribute to Patsy Cline / A Portrait of Patsy Cline [05.08.2008, сборник]
  • Icon [2010, сборник]
  • Sweet Dreams: The Complete Decca Masters (1960-1963) [20.02.2010, сборник]
  • Country [27.05.2014, сборник]
Название Материалы
A Church A Courtroom Then Goodbye
A Church, A Courtroom And Then Goodbye
A Poor Man's Roses
A Poor Man's Roses (or a Rich Man's Gold)
A Stranger In My Arms
Ain't No Wheels On This Ship
Apartment # 9
Back In Babys Arms
Back in My Baby's Arms
Bill Bailey Won't You Please Come Home
Blue Moon Of Kentucky
Come on in
Come On In (And Make Yourself At Home)
Crazy 2
Crazy Arms
Crazy Dreams
Cry Not For Me
Daddy's Hands
Dear God
Does Your Heart Beat For Me
Don't Ever Leave Me Again
Dont Ever Leave Me
Down By The Riverside
Eyes Of A Child
Faded Love
Fall To Pieces
Foolin' 'round
Foolin' Around
For Rent
Gotta Lot Of Rhythm In My Soul
Half As Much
Have You Ever Been Lonely
Have You Ever Been Lonely (Have You Ever Been Blue
He Called Me Baby
He Called Me Baby Baby
He Will Do For You
Hidin' Out
Honky Tonk Merry go Round
How Can I Face Tomorow
How Can I Face Tomorrow
Hungry For Love
I Can See An Angel
I Can See An Angel Walking
I Can't Forget
I Can't Forget You
I Can't Help It
I Can't Help It (If Im Still In Love With You)
I Cried All The Way To The Altar
I Don't Wanta
I Dont Wanna
I Fall To Pieces
I Go To Church On Sunday
I Love You So Much It Hurts
I Love You So Much It Hurts Me
I Love You, Honey
I'll Sail My Ship Alone
I'm Blue Again
I'm Hungry, Hungry For Your Love
I'm Moving Along
I'm Walking The Dog
I've Loved And Lost Again
If I Could Only Stay Asleep
If I Could See The World (Through The Eyes Of A Ch
If I Could Stay Asleep
Imagine That
In Care Of The Blues
It Wasnt God Who Made Honky Tonk Angels
Just A Closer Walk With Thee
Just Out Of Reach
Just Out Of Reach (Of My Open Arms)
Leavin On Your Mind
Leaving On Your Mind
Let The Teardrops Fall
Lifes Railway To Heaven
Lonely Street
Loose Talk
Love Letters In The Sand
Love Me Love Me Honey Do
Love, Love, Love Me Honey Do
Lovesick Blues
Lovin' In Vain
Never No More
Pick Me Up On Your Way Down
Release Me
Right or Wrong
San Antonio Rose
Seven Lonely Days
Shake, Rattle And Roll
Shes Got You
Side By Side
So Wrong
Someday (You'll Want Me to Want You)
South Of The Border

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!