PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Otep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Otep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Otep — американская ню-метал-группа, сформированная в 2000 году в Лос-Анджелесе. Среди прочих групп выделяется сильным женским вокалом, сочетающем в себе как мелодичность, так и склонность к мощному гроулингу, который придает группе уникальное звучание.

Группа была собрана в 2000 году. Идея её создания принадлежала вокалистке Отеп Шамайе. Спустя год упорной работы вышла первая демозапись группы, группа начинает набирать популярность в Лос-Анджелесе и за его пределами. В том же году выходит EP группы, названный «Jihad». Уже в следующем году группа выпускает свой первый студийный альбом «Sevas Tra»

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jihad [19.06.2001, макси-сингл]
  • Sevas Tra [18.06.2002, альбом]
  • House of Secrets [27.07.2004, альбом]
  • Wurd Becomes Flesh [2005, макси-сингл]
  • The Ascension [30.10.2007, альбом]
  • Smash the Control Machine [18.08.2009, альбом]
  • Atavist [26.04.2011, альбом]
  • Hydra [22.01.2013, альбом]
  • Generation Doom [15.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sounds Like Armageddon [06.11.2012]
Название Материалы
Adrenochrome Dreams
And I Burn
Apex Predator
Autopsy Song
Battle Ready
Bible Belt
Blood Pigs
Bloodpig
Breed
Buried Alive
Communion
Confrontation
Crooked Spoons
Eat The Children
Eet The Children
Emptee
Emtee
Fillthee
Fillthee (real Lyrics)
Filthee
Fists Fall
Germ
Ghostflowers
God Is A Gun
Gutter
Hag
Head
Head of Medusa
Hematopia
Home Grown

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/otep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!