PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moby - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moby - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 11.09.1965 - ...

Моби (англ. Moby, настоящее имя Ри́чард Ме́лвилл Холл, англ. Richard Melville Hall; род. 11 сентября 1965 года, Гарлем, Нью-Йорк) — американский диджей, певец, композитор, мультиинструменталист и исполнитель, работающий в различных жанрах — от электроники до поп-музыки, рока и панка. Является сольным артистом, большую часть студийных записей делает сам, а на концертах музыканта сопровождает его рок-группа.

Он играет на клавишных, гитаре, бас-гитаре и ударной установке. В ранние годы играл в панк-хардкор-группе The Vatican Commandos, но в 1989 году сменил панк на электронную музыку. Первый альбом выпустил в 1992 году (Moby), который содержал 12 песен в стиле техно. Позднее этот альбом был переиздан под другим названием (The Story So Far).

Среди известных песен Моби: «Extreme ways» (получила широкую популярность после использования в фильме «Идентификация Борна»), «Go»,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go [1991, сингл]
  • Drop a Beat [03.1992, сингл]
  • Moby [06.1992, альбом]
  • Ambient [17.08.1993, альбом]
  • Move [09.1993, сингл]
  • Hymn [06.05.1994, сингл]
  • Feeling So Real [17.10.1994, сингл]
  • All That I Need Is to Be Loved [1995, сингл]
  • Everytime You Touch Me [13.02.1995, сингл]
  • Everything Is Wrong [13.03.1995, альбом]
  • Into the Blue [19.06.1995, сингл]
  • Disk [18.07.1995, сингл]
  • Bring Back My Happiness [09.1995, сингл]
  • Animal Rights [23.06.1996, альбом]
  • That's When I Reach for My Revolver [26.08.1996, сингл]
  • Come on Baby [04.11.1996, сингл]
  • James Bond Theme (Moby's re-version) [27.10.1997, сингл]
  • Honey [24.08.1998, сингл]
  • Run On [26.04.1999, сингл]
  • Honey / Run On [04.05.1999, сингл]
  • Play [17.05.1999, альбом]
  • Bodyrock [12.07.1999, сингл]
  • Why Does My Heart Feel So Bad? [11.10.1999, сингл]
  • Natural Blues [06.03.2000, сингл]
  • Porcelain [05.2000, сингл]
  • South Side [09.2000, сингл]
  • Find My Baby / Honey [16.10.2000, сингл]
  • Why Does My Heart Feel So Bad? / Honey [16.10.2000, сингл]
  • We Are All Made of Stars (DJ Tiësto Remixes) [2001, сингл]
  • In This World / In My Heart [2002, сингл]
  • 18 [02.05.2002, альбом]
  • Extreme Ways [01.07.2002, сингл]
  • In This World [04.10.2002, сингл]
  • Sunday (The Day Before My Birthday) [03.03.2003, сингл]
  • Jam for the Ladies [21.07.2003, сингл]
  • Make Love Fuck War [26.07.2004, сингл]
  • Lift Me Up [01.2005, сингл]
  • Hotel [09.03.2005, альбом]
  • Raining Again [23.05.2005, сингл]
  • Spiders [30.05.2005, сингл]
  • Dream About Me [07.2005, сингл]
  • Beautiful [12.09.2005, сингл]
  • Slipping Away [12.2005, сингл]
  • Porcelain Mixes #1 [26.06.2006, сингл]
  • New York, New York [09.2006, сингл]
  • Alice [17.12.2007, сингл]
  • Last Night [13.03.2008, альбом]
  • Disco Lies [14.03.2008, сингл]
  • I Love to Move in Here [23.06.2008, сингл]
  • Ooh Yeah [24.11.2008, сингл]
  • Shot in the Back of the Head [14.04.2009, сингл]
  • Pale Horses [10.06.2009, сингл]
  • Wait for Me [26.06.2009, альбом]
  • Mistake [30.07.2009, сингл]
  • One Time We Lived [22.10.2009, сингл]
  • Wait for Me [03.05.2010, сингл]
  • The Day [20.03.2011, сингл]
  • Destroyed [11.05.2011, альбом]
  • Lie Down in Darkness [18.07.2011, сингл]
  • After [03.10.2011, сингл]
  • The Right Thing [31.10.2011, сингл]
  • The Poison Tree [21.04.2012, сингл]
  • Extreme Ways (Bourne's Legacy) [31.07.2012, сингл]
  • Para [18.03.2013, сингл]
  • Innocents [27.09.2013, альбом]
  • Hotel Ambient [02.2015, альбом]
  • Long Ambients 1: Calm. Sleep. [25.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Plays Live
  • Live in Oberman [20.02.2000]
  • Live 19th May 2005 Carling Academy, Brixton, London [2005]
  • Moby.Live 25th May 2005: Offenbach Stadthalle, Germany [2005]
  • Live: Hotel Tour 2005 [17.02.2006]
  • iTunes Live From Montreal [02.03.2010]
  • iTunes Festival: London 2011 [04.08.2011]
  • Almost Home: Live at the Fonda, LA [05.03.2014]

Сборники:

  • Extra Play [сборник]
  • Next Is the E [11.1992, ремикс]
  • Early Underground [03.1993, сборник]
  • Everything Is Wrong: Mixed & Remixed [15.01.1996, ремикс]
  • Mixmag Live! Volume 2: Sven Väth & Moby [04.1996, сборник]
  • Rare: The Collected B-Sides: 1989-1993 [06.08.1996, сборник]
  • I Like to Score [21.10.1997, сборник]
  • Greatest Hits 2000 [2000, сборник]
  • His Greatest Moments [2000, сборник]
  • Nine Toez Mix [2000, ремикс]
  • Mobysongs (1993-1998) [18.07.2000, сборник]
  • Play: The B Sides [24.10.2000, сборник]
  • Moby's Megamix [2001, ремикс]
  • Mixmag Presents: New York Heroes [11.2003, сборник]
  • 18 B-Sides [17.11.2003, сборник]
  • 18 B Sides + DVD [18.11.2003, сборник]
  • Go - The Very Best of Moby (Deluxe Edition) [2006, сборник]
  • Remixed [13.03.2006, ремикс]
  • Go: The Very Best of Moby [24.10.2006, сборник]
  • Go: The Very Best of Moby Remixed [05.03.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • A Night in NYC [04.05.2008, сборник]
  • Last Night Remixed [03.11.2008, ремикс]
  • Wait for Me. Remixes! [14.05.2010, ремикс]
  • Destroyed. Remixed [01.05.2012, ремикс]
Название Материалы
........at All
1000 BPM
18
6. Alice
7 Inch Sellout
A Case For Shame(with Cold Specks)
After
After [Destroyed | #09 | 2011]
Alice
Alice (Noisia rmx) [cut]
All round me burdens, seem to fall
All That I Need Is To Be Loved
All That i Need is to be Loved (house of Suffering
All That i Need is to be Loved (live at The Splash
All That i Need is to be Loved (mv)
Almost Home
Alone
Angel'S Sing
Another Woman
At Least We Tried
Be the One
Be The One (OST The Next Three Days)
Be The One | OST : The Next Three Days (2010)
Beautiful
Beautiful (OST Devil Wears Prada)
Blue Moon
Blue Moon [Destroyed | #10 | 2011]
Bodyrock
Bring Back my Happiness
Bring Sally Down

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/moby/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!