PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Message To Bears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Message To Bears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP1 [2007, макси-сингл]
  • Message to Bears / The Soul's Release Split [2008, альбом]
  • Departures [07.07.2009, альбом]
  • Explode [06.2011, сингл]
  • Remixes and Demos [2012, макси-сингл]
  • Folding Leaves [18.01.2012, альбом]
  • Maps [12.11.2013, альбом]
Название Материалы
At The Top Of This Hill
Autumn
Farewell Stars
Good Morning
Mountains
November
The Tourist
Wake Me

Страница создана 29.07.2012
http://primanota.ru/message-to-bears/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!