PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meshuggah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meshuggah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1987 - ...

Meshuggah — шведская метал-группа, играющая в направлении мат-метал и являющаяся основателем этого жанра. Образована в 1987 году в городе Умео. Название группы являет собой транслитерацию с иврита на английский язык слова משוגע («сумасшедший»; на иврите произносится как «мешуга» с ударением на последний слог).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ejaculation of Salvation [1989, макси-сингл]
  • Meshuggah [1989, макси-сингл]
  • Contradictions Collapse [05.1991, альбом]
  • None [08.11.1994, макси-сингл]
  • Selfcaged [1995, макси-сингл]
  • Destroy Erase Improve [05.05.1995, альбом]
  • The True Human Design [19.08.1997, макси-сингл]
  • Contradictions Collapse / None [26.01.1998, альбом]
  • Chaosphere [09.11.1998, альбом]
  • Nothing [06.08.2002, альбом]
  • I [14.09.2004, макси-сингл]
  • Catch Thirtythree [16.05.2005, альбом]
  • obZen [07.03.2008, альбом]
  • I Am Colossus [20.03.2012, сингл]
  • Koloss [23.03.2012, альбом]
  • Pitch Black [04.02.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Alive [05.02.2010]
  • The Ophidian Trek [26.09.2014]

Сборники:

  • Rare Trax [2001, сборник]
Название Материалы
Abnegating Cecity
Acrid Placidity
Autonomy Lost
Aztec Two-Step
Behind The Sun
Beneath
Bleed
Bouncing In A Bottomless
Break Those Bones Whose Sinews Gave It Motion
Cadaverous Mastication
Catatonic Transfixion
Catatonic Transfixions
Catch 33 (album)
Choirs Of Devastation
Closed Eye Visuals
Combustion
Concatenation
Corridor Of Chameleons
Dancers To A Discordant System
Dehumanization
Dehumanization / Sum
Demiurge
Disenchantment
Do Not Look Down
Elastic
Electric Red
Entrapment
Erroneous Manipulation
Erroneous Manipulations
Futile Bread Machine

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/meshuggah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!