PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mamas & The Papas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mamas & The Papas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1965 - 1972
Сайт:

The Mamas & the Papas (букв. «мамы и папы»; название на обложке первого альбома было The Mama’s and the Papa’s) — американский музыкальный коллектив второй половины 1960-х годов, состоявший из двух певцов и двух певиц, просуществовавший около трёх лет, и создавший за это время несколько хитов, таких как «California Dreamin’».

Джон Филлипс и Скотт Маккензи играли традиционный «белый» фолк в составе группы «The Journeymen», выступая в кофейне The Hungry I — именно там Джон познакомился с Мишель Гиллиам — единственной из ныне здравствующих участников квартета. Вскоре Джон оставил жену и детей и 31 декабря 1962 года заключил брак с восемнадцатилетней Мишель. В начале 1964 года «The Journeymen» распались. Джон и Мишель организовали новый фолк-проект с Маршаллом Брикмэном — «New Journeymen». Для полного комплекта им не хватало тенора. Музыканты пригласили на эту роль Дэнни Доэрти

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go Where You Wanna Go [1965, сингл]
  • California Dreamin [11.1965, сингл]
  • Dancing in the Street [1966, макси-сингл]
  • I Saw Her Again [1966, макси-сингл]
  • Look Through My Window [1966, сингл]
  • Monday, Monday [1966, сингл]
  • Monday, Monday [1966, макси-сингл]
  • The Mamas & the Papas [1966, альбом]
  • Words of Love / Dancing in the Street [1966, сингл]
  • If You Can Believe Your Eyes and Ears [28.02.1966, альбом]
  • I Saw Her Again [07.1966, сингл]
  • Creeque Alley [1967, сингл]
  • Dancing Bear [1967, сингл]
  • Dedicated to the One I Love [1967, сингл]
  • Dedicated to the One I Love [1967, макси-сингл]
  • Glad to Be Unhappy [1967, сингл]
  • Twelve Thirty [1967, сингл]
  • Deliver [03.1967, альбом]
  • Do You Wanna Dance [1968, сингл]
  • Dream a Little Dream of Me [1968, сингл]
  • For the Love of Ivy [1968, сингл]
  • Safe in My Garden [1968, сингл]
  • The Papas & The Mamas [1968, альбом]
  • A Gathering of Flowers: The Anthology of The Mamas & the Papas [1970, альбом]
  • People Like Us [1971, альбом]
  • Step Out [1972, сингл]
  • California Dreamin [1980, макси-сингл]
  • California Dreamin' / Monday, Monday / Dedicated to the One I Love [1989, сингл]
  • Grandes mitos [2000, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Mamas & Papas Live
  • The Monterey International Pop Festival [1970]
  • Greatest Hits Live [1984]
  • California Dreamin': Live in Concert [1995]
  • Live [2004]
  • Dreamin' Live [01.03.2005]

Сборники:

  • 16 of Their Greatest Hits (Vinyl Cut) [сборник]
  • 20 Greatest Hits [сборник]
  • 36 All-Time Greatest Hits [сборник]
  • California Dreamin [сборник]
  • California Dreamin [сборник]
  • California Dreamin [сборник]
  • Golden Greats [сборник]
  • Greatest Hits: 18 Great Songs of Peace [сборник]
  • Midnight Voyage [сборник]
  • The Best of Mama's & Papa's [сборник]
  • The Hit Singles Collection [сборник]
  • The Mamas & The Papas lo mejor [сборник]
  • The Ultimate Collection [сборник]
  • Farewell to the First Golden Era [10.1967, сборник]
  • Golden Era, Volume 2 [1968, сборник]
  • 16 of Their Greatest Hits [08.1969, сборник]
  • 20 Golden Hits [03.1973, сборник]
  • Golden Greats [1986, сборник]
  • The Collection [1987, сборник]
  • The Very Best of The Mamas and Papas [1988, сборник]
  • 16 Original World Hits [1989, сборник]
  • Greatest Hits [1989, сборник]
  • Creeque Alley: The History of the Mamas and the Papas [1991, сборник]
  • The Very Best of The Mamas and The Papas [1991, сборник]
  • All Time Greatest Hits [1992, сборник]
  • Daydream: The Famous Hits Of [1992, сборник]
  • Greatest Hits [1992, сборник]
  • The Mamas & the Papas and Mama Cass... Complete [1992, сборник]
  • Wear Some Flowers in Your Hair [1992, сборник]
  • 24 Greatest Hits [1993, сборник]
  • Monday, Monday [1993, сборник]
  • The Great Mamas & Papas [1993, сборник]
  • The Very Best of The Mamas & The Papas [1993, сборник]
  • California Dreamin [1994, сборник]
  • The Collection [1994, сборник]
  • The Best of The Mamas & The Papas [1995, сборник]
  • California Dreamin': The Very Best of The Mamas & The Papas [1996, сборник]
  • Greatest Hits [10.03.1998, сборник]
  • Twin Best The Mamas & the Papas [02.12.1998, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of The Mamas and The Papas [1999, сборник]
  • California Dreaming [1999, сборник]
  • Classic [1999, сборник]
  • The Very Best Of [1999, сборник]
  • Before They Were The Mamas & The Papas... The Magic Circle [09.05.1999, сборник]
  • California Dreamin [2000, сборник]
  • The Singles+ [2000, сборник]
  • The EP Collection [26.03.2000, сборник]
  • California Dreamin [2001, сборник]
  • All the Leaves Are Brown: The Golden Era Collection [28.08.2001, сборник]
  • Complete Anthology [20.09.2004, сборник]
  • Gold [11.01.2005, сборник]
  • California Dreamin' - The Best of the Mamas and the Papas [2006, сборник]
  • California Dreamin [2007, сборник]
  • Icon [07.2011, сборник]
  • Shooting Star [01.12.2011, прочее]
Название Материалы
12-30
Aching Kind
Blueberries For Breakfast
Boys And Girls Together
Californa Dreaming
California Dream
California Dreamin'
California Dreamin' (1966) (89th The RS 500 Greatest Songs of All Time)
California Dreaming
California dreaming intro for guitar
California Dreaming (1965)
California Dreaming 1965 год
Creeque Alley
Dancin In The Street
Dancing Bear
Dancing In The Street
Dedicated to The One i Love
Did You Ever Want To Cry
Do You Wanna Dance
Do You Want To Dance
Dream A Litle Dream Of Me
Dream A Little Dream
Dream A Little Dream Of Me
Dream a Little Dream of Me (OST
Dream a Little Dream of Me (OST Repo Men)
Dream a Little of me
Dreams A Little Dreams Of Me
European Blueboy
Even If I Could
For The Love Of Ivy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mamas-and-the-papas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!