PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lupe Fiasco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lupe Fiasco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.02.1982 - ...

Wasalu Muhammad Jaco (родился 16 февраля, 1982 года) — рэп-исполнитель, выступающий и выпускающий альбомы под псевдонимом Лупе Фиаско (Lupe Fiasco). На 50-й церемонии «Грэмми» получил награду за песню «Daydreamin'», исполненную совместно с Jill Scott, в номинации «Лучшее урбан/альтернативное исполнение». Стал известен в 2006 году благодаря дебютному альбому Lupe Fiasco’s Food & Liquor, который был одобрен критиками. Известный рэп-исполнитель Jay-Z описал его как «дуновение свежего воздуха» в современном хип-хопе, который своей направленностью на широкую публику и гламуром сильно отличается от сосредоточенном на лирике хип-хопе 90-х.

Лупе родился и вырос на западном побережье Чикаго в семье африканского барабанщика, который также был инженером, преподавателем и владельцем школы карате. Мать Джейко была поваром. В семье кроме

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Gotcha [2006, сингл]
  • It Was Written... [2006, альбом]
  • Kick Push [2006, сингл]
  • Just Might Be Okay [03.2006, макси-сингл]
  • Daydreamin [11.09.2006, сингл]
  • Food & Liquor [19.09.2006, альбом]
  • Superstar [25.09.2007, сингл]
  • Superstar / Dumb It Down [16.10.2007, сингл]
  • Lupe Fiasco’s The Cool [18.12.2007, альбом]
  • Follow the Leader [03.2008, альбом]
  • I'm Beamin [02.02.2010, сингл]
  • Before There Were Lasers [06.2010, альбом]
  • Don't Look Down [22.10.2010, сингл]
  • The Show Goes On [25.10.2010, сингл]
  • We Can Do It Now [12.2010, сингл]
  • American Terrorist III [2011, сингл]
  • Lasers [04.03.2011, альбом]
  • This City [26.07.2011, сингл]
  • Friend of the People: I Fight Evil [24.11.2011, альбом]
  • Angels & Stars [31.01.2012, сингл]
  • Vava Voom [27.03.2012, сингл]
  • Around My Way (Freedom Ain't Free) [22.05.2012, сингл]
  • B*tch Bad [26.06.2012, сингл]
  • Lamborghini Angels [14.08.2012, сингл]
  • Battle Scars [28.08.2012, сингл]
  • Food & Liquor II: The Great American Rap Album, Part 1 [21.09.2012, альбом]
  • Old School Love [14.10.2013, сингл]
  • Next To It [24.06.2014, сингл]
  • Tetsuo & Youth [20.01.2015, альбом]
  • Pharaoh Height [29.08.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Fahrenheit 1/15, Part 1: The Truth Is Among Us [2005, сборник]
  • Chi-Town Guevara [2006, сборник]
  • Fahrenheit 1/15, Part 2: Revenge of the Nerds [2006, сборник]
  • Fahrenheit 1/15, Part 3: A Rhyming Ape [2006, сборник]
  • Lupe the Jedi [2006, сборник]
  • Muhammad Walks [2006, сборник]
  • Selections From Lupe Fiasco's Food & Liquor [2006, сборник]
  • Touch the Sky [2006, сборник]
  • Trials and Tribulations: Mixtape, Volume 1 [2006, сборник]
  • Street Smart [19.11.2007, сборник]
  • Return of the Jedi [2008, сборник]
  • Superstardom [2008, сборник]
  • Xtreme [05.05.2008, сборник]
  • Enemy of the State: A Love Story [26.11.2009, сборник]
Название Материалы
"Food & Liquor II: The Great American Rap Album, Pt. 1" - Album Art
#DopeFrancis (American Trap)
$nitches
$nitches 2 (30's)
1St & 15Th
4 Real
A Bathing Harry *
Absolute Freestyle
Accept the Troubles
Airplanes (feat. Hayley Williams)
All the Way Turnt Up
American Terrorist
American Terrorist (Feat. Matthew Santos)
American Terrorist II
American Terrorist III
American Terrorist Pt 2
American Terrorists
And He Gets The Girl
Angels
Animal Pharm
Armpits
Army Girl
Around My Way
Around My Way (Freedom Ain't Free)
Atomic Misphilosophy
Baba Says Cool for Thought
Bars Dedicated to DL Hughley
Battle Scars
Battle Scars (feat. Guy Sebastian)
Beautiful Lasers

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/lupe-fiasco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!