PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lita Ford - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lita Ford - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 19.09.1958 - ...

Лита Форд (англ. Lita Ford; полное имя Кармелита Розанна Форд, англ. Carmelita Rosanna Ford; 19 сентября 1958, Лондон) — американская гитаристка, певица и композитор, бывшая лид-гитаристка The Runaways. Получила известность в середине 80-х — начале 90-х годов благодаря своим сольным работам, стиль которых постепенно менялся от хэви-метала до чего-то среднего между хэви-металом, глэмом и мейнстримом.

Лита Форд родилась в Лондоне. Её родителями были британка итальянского происхождения и американец мексиканского происхождения, встретившиеся во время Второй мировой войны. В возрасте 4 лет Лита Форд переехала вместе с семьёй в Лонг-Бич, Калифорния, США.

В 11 лет Лита получила свою первую гитару с нейлоновыми струнами, и начала самостоятельно обучаться игре по любимым записям.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out for Blood [05.1983, альбом]
  • Dancin’ on the Edge [1984, альбом]
  • Close My Eyes Forever [1988, сингл]
  • Lita [02.1988, альбом]
  • Stiletto [15.05.1990, альбом]
  • Dangerous Curves [1991, альбом]
  • Shot of Poison [1991, сингл]
  • Black [1994, альбом]
  • Wicked Wonderland [06.10.2009, альбом]
  • Living Like a Runaway [15.06.2012, альбом]
  • Rock This Christmas Down [03.12.2013, сингл]
  • Time Capsule [15.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1984: Live @ The Country Club [1984]
  • Lita Ford 1988 Live Tour [1988]
  • 1992 Live at The Coach House, San Juan, Capastrino CA [1992]
  • Greatest Hits Live! [09.05.2000]
  • The Bitch Is Back… Live [25.10.2013]

Сборники:

  • Interview Picture Disc [прочее]
  • Lita's Big Ones [1991, сборник]
  • The Best of Lita Ford [1992, сборник]
  • Greatest Hits [1993, сборник]
  • Kiss Me Deadly [26.08.1997, сборник]
  • Kiss Me Deadly (Priceless Collection) [2004, сборник]
  • Platinum & Gold Collection: Lita Ford [09.07.2004, сборник]
  • Out for Blood / Dancin’ on the Edge [2007, сборник]
  • The Best of 1983 - 1995 [2011, сборник]
Название Материалы
Aces And Eights
Any Way That You Want Me
Asylum
Back To The Cave
Back To The Cave...(Lita, 1988)
Bad Boy
Bad Love
Big Gun
Black
Black Widow
Blueberry
Boilin' Point
Broken Dreams
Cant Catch Me
Cherry Red
Close My Eyes Forever
Close Your Eyes Forever ( With Ozzy Osbourne)
Crave
Dancin' On The Edge
Dedication
Devil In My Head
Die For Me Only (Black Widow)
Don't Let Me Down Tonight
Dressed To Kill
Everything
Fall
Falling In And Out Of Love
Fatal Passion
Fire In My Heart
Gotta Let Go

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lita-ford/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!