PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lisa Miskovsky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lisa Miskovsky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Швеция
Даты: 09.03.1975 - ...

Лиса Мисковски (швед. Lisa Miskovsky; род. 9 марта 1975) — шведская певица и автор песен.

Её мать финнка, а отец родом из Чехии.

Певица дебютировала в Швеции с альбомом Lisa Miskovsky и синглом «Driving One Of Your Cars» в 2001 году. Изданный альбом позволил ей получить две награды Swedish Rock Bear — за лучший дебют и за лучшую певицу года Швеции. В 2003 году вышел альбом Fallingwater, занявший первую строчку в поп-чартах Швеции и получивший статус платинового.

Мисковски написала и спела песню «Still Alive» специально для компьютерной игры Mirror's Edge. Песня стала основной музыкальной темой игры. Альбом Still Alive: The Remixes, содержащий саму песню и ремиксы Бенни Бенасси, Пола ван Дайка, Junkie XL, Армана Ван Хелдена и Teddybears, был выпущен 11 ноября 2008 года в качестве приложения к игре. Так же была бэк-вокалом в песне Dead End группы In Flames.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lisa Miskovsky [2001, альбом]
  • Fallingwater [2003, альбом]
  • Lady Stardust [2003, сингл]
  • Mary [2006, сингл]
  • Changes [30.08.2006, альбом]
  • Still Alive: The Remix EP [2009, макси-сингл]
  • Violent Sky [2010, альбом]
  • Lover (radio edit) [24.09.2010, сингл]
  • Got a Friend [18.01.2011, сингл]
  • We Want to Be Loved [19.08.2011, сингл]
  • Why Start a Fire [26.02.2012, сингл]
  • Umeå [18.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Last Year's Songs - Greatest Hits [07.2008, сборник]
  • Still Alive (The Theme From Mirror's Edge): The Remixes [10.11.2008, ремикс]
Название Материалы
20th Of December Madison Avenue
A Brand New Day
A Little High
Acceptable Losses
Alright
Alright (feat. Lost Patrol)
Another Shape Of My Heart
As Daylight Fades
Back To Stoneberry Road
Been Through This
Butterfly Man
California Heart
Cherio
Dallas Friends
Don't Say Goodbye
Driving One Of Your Cars
Foxholes
Got A Friend
Handbag
How To Stop
I steel Alive
In The Middle
Joan Of Arc
Judas Kiss
Lady Stardust
Leftovers
Little Bird
Lover
Mary
Mary Bell

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/lisa-miskovsky/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!