PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kingdom Come - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kingdom Come - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - ...


Kingdom Come (из английского текста молитвы «Отче наш»: «Да придет Царствие Твое» — «Thy Kingdom come») — немецкая рок-группа, созданная рок-музыкантом немецкого происхождения Ленни Вольфом в 1987 году в Лос-Анджелесе. После ухода из группы всех оригинальных участников кроме Вольфа в 1989 году, состав много раз менялся. Нынешний — полностью немецкий.

Группа «Kingdom Come» установила своеобразный рекорд, когда 500000 экземпляров одноимённого дебютного альбома были проданы ещё до его выхода. Это стало возможным в результате выпуска её первого сингла «Get It On», попавшего на верхние строчки американских хит-парадов. В первый состав коллектива вошли: вокалист и гитарист Ленни Вольф (Lenny Wolf), гитарист Дэнни Стаг (Danny Stag), басист Джонни Фрэнк (Johnny В. Frank), ритм-гитарист Рик Стайер (Rick Steier) и барабанщик Джеймс Коттак

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kingdom Come [1988, альбом]
  • In Your Face [1989, альбом]
  • Hands of Time [1991, альбом]
  • Bad Image [1993, альбом]
  • Twilight Cruiser [29.09.1995, альбом]
  • Master Seven [1997, альбом]
  • Too [2000, альбом]
  • Independent [15.10.2002, альбом]
  • Perpetual [2004, альбом]
  • Ain't Crying for the Moon [20.10.2006, альбом]
  • Magnified [2009, альбом]
  • Outlier [26.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live & Unplugged [1996]

Сборники:

  • Balladesque [30.03.1998, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Kingdom Come [18.03.2003, сборник]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
Название Материалы
17
24 Hours
Across The Universe
Ain't Crying For The Moon
Always on The Run
America
And I love
And I Love Her
Bad I Am
Blood On The Land
Bon Scott
Borrowed Time
Both Of Us
Can't Deny
Can't Fake Affection
Can't Let go
Can't Let Go (Director's Cut)
Can't Put Out & Not Take Back
Can't Resist
Cold Ground
Connecting Pain
Crown Of Moscow
Darkroom
Darling
Didn't Understand
Do I Belong
Do You Dare
Do You Like It
Easy Talking Hardline
Fake Believer

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kingdom-come/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!