- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Kingdom Come - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Kingdom Come - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1987 - 11.08.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get It On [1988, сингл]
  • Kingdom Come [1988, альбом]
  • In Your Face [1989, альбом]
  • Hands of Time [1991, альбом]
  • Bad Image [1993, альбом]
  • Twilight Cruiser [29.09.1995, альбом]
  • Master Seven [1997, альбом]
  • Too [2000, альбом]
  • Independent [15.10.2002, альбом]
  • Perpetual [2004, альбом]
  • Ain't Crying for the Moon [20.10.2006, альбом]
  • Magnified [2009, альбом]
  • Outlier [26.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live & Unplugged [1996]


  • Balladesque [30.03.1998, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Kingdom Come [18.03.2003, сборник]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
Название Материалы
24 Hours
Across The Universe
Ain't Crying For The Moon
Always on The Run
And I love
And I Love Her
Bad I Am
Blood On The Land
Bon Scott
Borrowed Time
Both Of Us
Can't Deny
Can't Fake Affection
Can't Let go
Can't Let Go (Director's Cut)
Can't Put Out & Not Take Back
Can't Resist
Cold Ground
Connecting Pain
Crown Of Moscow
Didn't Understand
Do I Belong
Do You Dare
Do You Like It
Easy Talking Hardline
Fake Believer
Feeding The Flame
Free Bird
Free Your Mind
Friends In Spirit
Get It On
Get Up My Friend
Glove Of Stone
Gonna Change
Gonna Lose Her
Gonna Try
Gotta Go
Gotta Go (Can't Wage A War)
Gotta Move Now
Hands Of Time
Hang 'em High
Hey Man
High On Love
Highway 6
Hope Is On Fire
I Can Feel It
I Don't Care
I've Been Trying
Inhaling The Silence
It Ain't So Bad
Joe English
Just Like A Wild Rose
King Of Nothing
Lass Mich Dich Sehn
Law of Emotions
Let Me See You
Let Them Talk
Little Wild Thing
Living Out Of Touch
Look At You
Loving You
Macht Licht In Eurem Dunklen Haus
Mad Queen
Make Light In Your Dark House
Mean Dirty Joe
Mighty Old Man
More Restrictions
Mouth Full
Need A Free Mind
Not Here To Be Your Friend
Now Forever After
Only Rainbows Know
Pardon The Difference But I Like It
Passion Departed
Perfect 'o'
Perfect Citizen
Pushin' Hard
Rather be on my Own
Religion Needs No Winner
Removed The Sting
Same Old Stars
Schnauze Voll
Seen Enough
Shot Down
Should Have Known
Should Have Told You
Should I
Shout it Out

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!