PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kina Grannis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kina Grannis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.08.1985 - ...

Кина Граннис — (англ. Kina Kasuya Grannis; род. 4 августа 1985 года) — американская певица, автор-исполнитель. Имеет японские, английские, ирландские, французские, шотландские, голландские и немецкие корни. После победы на Crash the Super Bowl заключила контракт с Interscope Records. В 2011 году выиграла в номинации Best Web-Born Artist на MTV O Music Awards.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One More in the Attic [2004, альбом]
  • Sincerely, Me [2005, альбом]
  • In the Memory of the Singing Bridge [2006, альбом]
  • Ours to Keep [09.12.2008, сингл]
  • Walking Away [07.04.2009, сингл]
  • Stairwells [23.02.2010, альбом]
  • Valentine [25.01.2011, сингл]
  • The One You Say Goodnight To [21.11.2011, сингл]
  • In Your Arms [13.02.2012, сингл]
  • Make It Home [15.05.2013, сингл]
  • Elements [06.05.2014, альбом]
  • Pompeii [14.10.2014, сингл]

Сборники:

  • Daytrotter Session [28.05.2014, прочее]
Название Материалы
Another Day
Back To Us
Be My Valentine
Blindly
Breathe Honesty
Cambridge
Chasing You
Dear River
Delicate
Don't Cry
Down And Gone
Down And Gone (The Blue Song)
Genevieve
Give Me Back
Gone
Gotta Digg
Heart And Mind
Highlighted In Green
I Know Who Took The Milk And Cookies
In Theory
In Your Arms
Its Love
Living In Dreams
Love, it's a special day... /be my Valentine/
Make It Go
Make Me
Memory
Message From Your Heart
Missing You
Mr Sun

Страница создана 29.05.2012
http://primanota.ru/kina-grannis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!