PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jovanotti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jovanotti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 27.09.1966 - ...

Лоренцо Керубини (итал. Lorenzo Cherubini), более известный как Джованотти (итал. Jovanotti, род. 27 сентября 1966 г., Рим) — итальянский певец, рэпер, продюсер и автор-исполнитель.

Псевдоним Джованотти происходит от итальянского слова giovanotto (рус. молодой человек). Джованотти писал и исполнял песни в таких направлениях, как рэп, хип-хоп, рэп-рок, поп, рок, а также этническая музыка.

Родился 27 сентября 1966 года в Риме, Италия, но детство и юность провёл вместе с родителями в городе Кортона, в провинции Ареццо.

После окончания средней школы начал работать диджеем в ночных клубах и на радиостанциях Рима. В 1985 году переехал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jovanotti for President [1988, альбом]
  • La mia moto [1989, альбом]
  • Giovani Jovanotti [1990, альбом]
  • Una tribù che balla [1991, альбом]
  • Lorenzo 1992 [1992, альбом]
  • Lorenzo 1994 [1994, альбом]
  • Serenata rap [1994, сингл]
  • L'ombelico del mondo [1996, сингл]
  • Lorenzo 1997: L’albero [1997, альбом]
  • Il mio nome è mai più [1999, сингл]
  • Lorenzo 1999: Capo Horn [05.1999, альбом]
  • Lorenzo 2002: Il quinto mondo [02.2002, альбом]
  • Io no [2003, сингл]
  • (Tanto)³ [29.04.2005, сингл]
  • Lorenzo 2005: Buon sangue [05.2005, альбом]
  • Safari [18.01.2008, альбом]
  • Baciami ancora [08.01.2010, сингл]
  • Tutto l'amore che ho [03.12.2010, сингл]
  • Ora [25.01.2011, альбом]
  • The Sound of Sunshine (Italian version) [24.06.2011, сингл]
  • Il più grande spettacolo dopo il Big Bang [29.11.2011, сингл]
  • Tensione evolutiva [09.11.2012, сингл]
  • Sabato [16.12.2014, сингл]
  • 2015 CC. [24.02.2015, альбом]
  • E non hai visto ancora niente [11.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Autobiografia di una festa (Lorenzo Live)
  • OYEAH [2009]
  • Lorenzo in concerto per Jovanotti e orchestra [06.03.2012]

Сборники:

  • Pasaporte: Lo mejor de Lorenzo Jovanotti [сборник]
  • Special [сборник]
  • Lorenzo 1990-1995 [11.11.1995, сборник]
  • Soleluna [2001, сборник]
  • Extra F.U.N.K. [2005, сборник]
  • ElectroJova: Buon sangue dopato [16.06.2006, ремикс]
  • Backup 1987-2012 [27.11.2012, сборник]
  • Sabatomania [02.02.2015, ремикс]
  • L'estate addosso turbo remix [10.07.2015, ремикс]
Название Материалы
(Storia Di Un) Corazon
(Tanto)3
30 Modi Per Salvare Il Mondo
A Te
Abbasso I Lenti
Albero Di Mele
Asso
Attaccami La Spina
Baciami Ancora
Barabba
Bella
Bella Storia
Benvenuti Nella Jungla
Big Bang (Parte 1-Parole)
Blame It On The Bassline
Bruto
Buon Anno
Buon Sangue
Buongiorno
C' Bisogno Di Te
Cade La Pioggia
Cancella Il Debito
Canzone D'Amore Esagerata
Canzone Piccola
Capo Horn
Chiss Se Stai Dormendo
Chissa Se Stai Dormendo
Ci Provo Gusto (E Il Basso Pompa)
Ci Si Skiaccia
Ciao Mamma

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jovanotti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!