PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jovanotti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jovanotti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 27.09.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jovanotti for President [1988, альбом]
  • La mia moto [1989, альбом]
  • Giovani Jovanotti [1990, альбом]
  • Una tribù che balla [1991, альбом]
  • Lorenzo 1992 [1992, альбом]
  • Lorenzo 1994 [1994, альбом]
  • Serenata rap [1994, сингл]
  • L'ombelico del mondo [1996, сингл]
  • Lorenzo 1997: L’albero [1997, альбом]
  • Il mio nome è mai più [1999, сингл]
  • Lorenzo 1999: Capo Horn [05.1999, альбом]
  • Lorenzo 2002: Il quinto mondo [02.2002, альбом]
  • Io no [2003, сингл]
  • Roma - Collettivo Soleluna [16.06.2003, альбом]
  • (Tanto)³ [29.04.2005, сингл]
  • Lorenzo 2005: Buon sangue [05.2005, альбом]
  • Safari [18.01.2008, альбом]
  • Baciami ancora [08.01.2010, сингл]
  • Tutto l'amore che ho [03.12.2010, сингл]
  • Ora [25.01.2011, альбом]
  • The Sound of Sunshine (Italian version) [24.06.2011, сингл]
  • Il più grande spettacolo dopo il Big Bang [29.11.2011, сингл]
  • Tensione evolutiva [09.11.2012, сингл]
  • Sabato [16.12.2014, сингл]
  • 2015 CC. [24.02.2015, альбом]
  • E non hai visto ancora niente [11.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Autobiografia di una festa (Lorenzo Live) [14.11.2000]
  • OYEAH [2009]
  • Lorenzo in concerto per Jovanotti e orchestra [06.03.2012]

Сборники:

  • Pasaporte: Lo mejor de Lorenzo Jovanotti [сборник]
  • Special [сборник]
  • Lorenzo 1990-1995 [11.11.1995, сборник]
  • Soleluna [2001, сборник]
  • Extra F.U.N.K. [2005, сборник]
  • ElectroJova: Buon sangue dopato [16.06.2006, ремикс]
  • Il Più Grande Spettacolo Dopo Il Big Bang [25.07.2012, ремикс]
  • Backup 1987-2012 [27.11.2012, сборник]
  • Sabatomania [02.02.2015, ремикс]
  • L'estate addosso turbo remix [10.07.2015, ремикс]
Название Материалы
(Storia Di Un) Corazon
(Tanto)3
30 Modi Per Salvare Il Mondo
A Te
Abbasso I Lenti
Albero Di Mele
Asso
Attaccami La Spina
Baciami Ancora
Barabba
Bella
Bella Storia
Benvenuti Nella Jungla
Big Bang (Parte 1-Parole)
Blame It On The Bassline
Bruto
Buon Anno
Buon Sangue
Buongiorno
C' Bisogno Di Te
Cade La Pioggia
Cancella Il Debito
Canzone D'Amore Esagerata
Canzone Piccola
Capo Horn
Chiss Se Stai Dormendo
Chissa Se Stai Dormendo
Ci Provo Gusto (E Il Basso Pompa)
Ci Si Skiaccia
Ciao Mamma
Come Musica
Come Parli LItaliano
Coraggio
Cosa Dovrei Fare
Cowboy
Dal Basso
Dammi Spazio
Date Al Diavolo Un Bambino Per Cena
Date Al Diavolo Un Bimbo Per Cena
Diritti E Doveri
Dobbiamo Inventarci Qualcosa
Doce Fare Niente
Dolce Far Niente
Dolce Fare Niente
E' Per Te
Estate
Estate 1992
Falla Girare
Fango
Funky Beat-O
Geghejazz
Gente Della Notte
Gimme Five
Giovane Sempre
Gli Immortali
Go Jovanotti Go
Grinta
Ho Perso La Direzione
I Giovani
I Numeri
Il Ballerino
Il Capo Della Banda
Il Capo Della Banda (I Parte)
Il Cielo Immenso
Il Fiore Del 2000
Il Futuro Del Mondo
Il Mio Nome Mai Pi
Il Mio Nome E' Mai Piu'
Il Muratore
Il Piu Grande Spettacolo Dopo Il Big Bang
Il Quinto Mondo
Il Rap
Il Re
Il Resto Va Da S
Il Resto Va Da Se
Il Tamburo
India
Innamorato
Io E Te
Io No
Io Ti Cercher
Io Ti Cerchero'
Jovanotti Sound
L'Albero
L'ombelico Del Mondo
La Gente Della Notte
La Linea D'Ombra
La Mia Moto
La Notte Dei Desideri
La Pace
La Ritmica
La Strada
La Valigia
La Vita Nell'Era Spaziale
La Vita Vale
La Voglia Di Libertà
Lalba
Le Storie Vere
Le Tasche Piene Di Sassi
Libera L'Anima

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jovanotti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!