PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joss Stone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joss Stone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 11.04.1987 - ...

Джосс Стоун (настоящее имя Джоселин Ив Стокер англ. Jocelyn Eve Stoker; 11 апреля 1987, Дувр, Кент, Англия) — британская соул/R&B певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в конце 2003 года благодаря своему дебютному мультиплатиновому альбому «The Soul Sessions», который получил номинацию Mercury Prize. Её второй студийный альбом «Mind, Body & Soul» так же стал мультиплатиновым, возглавлял чарт UK Albums Chart в течение одной недели, также песня этого альбома — «You Had Me» вошла в список лучших десяти хитов и стала самым успешным синглом певицы в Великобритании по настоящее время. Каждый из двух альбомов получил номинацию Грэмми 2005 года, в то время как сама певица вошла в список номинантов на награду «Лучший новый артист». Третий альбом певицы — «Introducing Joss Stone» был издан в марте 2007 года и получил золотой сертификат от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний за продажи

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Soul Sessions [16.09.2003, альбом]
  • Fell in Love With a Boy [2004, сингл]
  • Right to Be Wrong [2004, сингл]
  • Super Duper Love [2004, сингл]
  • Right to Be Wrong [29.01.2004, сингл]
  • You Had Me [13.09.2004, сингл]
  • Mind Body & Soul [27.09.2004, альбом]
  • Rolling Stone Original [2005, макси-сингл]
  • Spoiled [14.03.2005, сингл]
  • Don't Cha Wanna Ride [04.07.2005, сингл]
  • Tell Me 'bout It [05.03.2007, сингл]
  • Introducing Joss Stone [12.03.2007, альбом]
  • Live Session (iTunes Exclusive) [17.05.2007, макси-сингл]
  • Tell Me What We're Gonna Do Now [07.2007, сингл]
  • L-O-V-E [18.09.2007, сингл]
  • All I Want for Christmas [18.12.2007, сингл]
  • Baby Baby Baby [14.01.2008, сингл]
  • Free Me [22.09.2009, сингл]
  • Colour Me Free! [20.10.2009, альбом]
  • Back in Style [01.03.2011, сингл]
  • Somehow [20.06.2011, сингл]
  • LP1 [25.07.2011, альбом]
  • While You're Out Looking for Sugar [15.06.2012, сингл]
  • The Soul Sessions, Volume 2 [23.07.2012, альбом]
  • Pillow Talk [02.11.2012, сингл]
  • Stuck on You [11.05.2015, сингл]
  • The Answer [12.06.2015, сингл]
  • Water for Your Soul [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live At Austin City Limits Music Festival 2007 [06.11.2007]

Сборники:

  • The Best of Joss Stone 2003-2009 [03.10.2011, сборник]
Название Материалы
4 And 20
Alfie
All The King's Horses
Arms Of My Baby
At Last
Baby Baby Baby
Bad Habit
Big Ol Game
Bruised But Not Broken
Buck Naked
Calling It Christmas
CHANEL COCO MADEMOISELLE & L & is for the way you look at me & O & is for the only one I see & V & is very very extraordinary & E & is even more than anyone that you adore.
Change (Vinnie Jones Intro)
Clean Water
Could Have Been You
Cry Baby Cry
Daniel
Dirty Man
Dirty Man Live
Don t Start Lying To Me Now
Dont Cha Wanna Ride
Dont Know How
Drive All Night
Fell In Love With A Boy
For The Love Of You
Free Me
Girl They Won't Believe It
Give More Power To The People
God Only Knows
Hatever Happened To The Heroes

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/joss-stone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!