PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jojo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jojo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 20.12.1990 - ...
Сайт:

ДжоДжо (англ. JoJo, настоящее имя Джоанна Ноэлль Блэгден Левек, англ. Joanna Noëlle Blagden Levesque; 20 декабря 1990, Брэттлборо, Вермонт) — американская певица в стилях поп и R&B, начавшая свою карьеру после выступления на передаче «America’s Most Talented Kid». Её первый альбом вышел в 2004 году на «Blackground Records», сразу заняв четвёртую строчку в хит-параде «Billboard 200». По всему миру были проданы более трёх миллионов экземпляров этого диска, а первый сингл «Leave (Get Out)» получил статус золотого по сертификации RIAA.

На данный момент дискография певицы насчитывает два альбома — «JoJo» (2004) и «The High Road» (2006). Первый альбом вышел в 2004 году под эгидой «Blackground Records», разместившись на четвёртой позиции «Billboard 200». Мировые продажи альбома достигли тиража в 3 млн экземпляров, а первый сингл «Leave (Get Out)» получил статус золотого по сертификации

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leave (Get Out) [24.02.2004, сингл]
  • JoJo [22.06.2004, альбом]
  • Sessions@AOL [27.07.2004, макси-сингл]
  • Baby It's You [04.10.2004, сингл]
  • Not That Kinda Girl [2005, сингл]
  • Too Little Too Late [2006, сингл]
  • The High Road [17.10.2006, альбом]
  • How to Touch a Girl [14.11.2006, сингл]
  • Anything [07.05.2007, сингл]
  • All I Want Is Everything [2010, альбом]
  • Can't Take That Away From Me [07.09.2010, альбом]
  • Disaster [06.09.2011, сингл]
  • Sexy To Me [28.02.2012, сингл]
  • Agápē [20.12.2012, альбом]
  • Disaster [16.09.2013, сингл]
  • #LoveJo [14.02.2014, макси-сингл]
  • III. [21.08.2015, сингл]
  • #LoveJo2 [18.12.2015, макси-сингл]
Название Материалы
All I Want Is Everything
All My Life (feat. KC)
All My Live (feat. K-ci)
American Girl
Andre
Anything
Baby It's You
Back And Forth
Beautiful Girls
Beautiful Girls Reply
Believe
Boy Without A Heart
Breezy
Breezzy
Butterflies
Cant Believe It
Chain Of Fools
City light
Coming For You
Comming For You
Crazy over You
Déjà Vu
Demonstrate
Disaster
Do Whatcha Gotta Do
Don't stay
Exceptional
Fairy Tales
Far From Heaven
Find A Way

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/jojo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!