PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesus Culture - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesus Culture - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1999 - ...

Jesus Culture — христианская рок-группа из города Реддинг (Redding), Калифорния, США и одновременно группа прославления христианского молодёжного проекта Jesus Culture.

Группа Jesus Culture была основана летом 1999 года, когда группа молодежи из Bethel Church в Реддинге, Калифорния, под руководством директора Беннинга Либшера (Banning Liebscher), организовала первую конференцию Jesus Culture. Их министерство заявило "Jesus Culture - одно из самых влиятельных христианских движений в послевоенной Америке". Их альбомы представляют собой сочетание оригинальных и кавер-версий песен.

По данным сайта Jesus Culture, «Сердце этих собраний служить другим церквям и побуждать молодых людей, испытывать Божью любовь. На каждой конференции было сильное присутствие Господа, а подростки и молодежь шли в свои дома, школы, рабочие места и церкви, преобразованными, горя страстной любовью к Богу... Очень скоро стало совершено ясно, что богослужение должно стать значительной частью

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Everything [2006, альбом]
  • We Cry Out [2007, альбом]
  • Your Love Never Fails [2008, альбом]
  • Consumed [2009, альбом]
  • Come Away [2010, альбом]
  • Unstoppable Love [2011, альбом]
  • Unstoppable Love [2011, альбом]
  • My Passion [15.06.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Awakening: Live From Chicago [29.11.2011]
  • Live From New York [19.11.2012]
  • Unstoppable Love [2014]
  • This Is Jesus Culture (Live) [07.04.2015]
  • Let It Echo [15.01.2016]
Название Материалы
Alive In You
All Consuming Fire
All I Need
All I Need Is You
Alleluia
Atmospheres
Awaken Me
Born Of God
Break Every Chain
Come Away
Dance
Dance With Me
Everything
Everything And Nothing Less
Father Of Lights
Fierce
Fill Me Up
Fire Never Sleeps
Forevermore
Freedom Reigns
Glorious
Glory Come Down
God Is Coming
God With Us
Happy Day
He Is Faithful
Heaven Is Here
Heaven Is Here - Live
Heavens Light
Here Is My Heart

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jesus-culture/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!