PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Javier Navarrete - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Javier Navarrete - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1956 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El mar [2000, саундтрек]
  • El espinazo del diablo [2001, саундтрек]
  • Trece Campanadas [20.01.2003, саундтрек]
  • Pan’s Labyrinth [30.10.2006, саундтрек]
  • Mirrors [12.08.2008, саундтрек]
  • Fireflies In The Garden [08.10.2008, саундтрек]
  • Inkheart [01.12.2008, саундтрек]
  • Cracks [27.11.2009, саундтрек]
  • Wrath of the Titans [27.03.2012, саундтрек]
  • Hemingway & Gellhorn [12.06.2012, саундтрек]
  • The Hole [26.03.2013, саундтрек]
  • Byzantium [08.07.2013, саундтрек]
Название Материалы
A Princesspans Labyrinth Soundtrack
Long Long Time Ago
Mercedes Lullaby
Mercedess Lullaby
Pans Labyrinth
Pans Labyrinth Theme
Un Cuento Pans Labyrinth Theme

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/javier-navarrete/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!