PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jarabe De Palo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jarabe De Palo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La flaca [1996, альбом]
  • Depende [1998, альбом]
  • De vuelta y vuelta [27.02.2001, альбом]
  • Bonito [01.04.2003, альбом]
  • Romeo y Julieta [12.10.2004, сингл]
  • Un metro cuadrado [07.11.2004, альбом]
  • Adelantando [22.05.2007, альбом]
  • Mucho más, mucho mejor [15.09.2008, сингл]
  • Orquesta reciclando [2009, альбом]
  • ¿Y ahora qué hacemos? [01.03.2011, альбом]
  • Come un pittore [06.04.2012, сингл]
  • Somos [14.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tour americano 14/15 [16.10.2015]

Сборники:

  • ¿Grandes éxitos? [2003, сборник]
  • Lucha rock: Jarabe de Palo / Enrique Bunbury [06.04.2004, сборник]
  • Completo incompleto [26.09.2005, сборник]
Название Материалы
1M2, Solo O Bien Acompañado
A Tu Lado
Adelantando
Adios
Adis
Agua
Agustito Con La Vida
Alas
Amor De Todo A 100
Aún No Me Toca
Avisa A Tu Madre
Bailar
Bla, bla, bla
Bonito
Breve Historia De Un Músico Persona
Cambia La Piel
Cambiar La Piel
Camino
Cara De Azul
Come Un Pittore
Como Peces En El Agua
Cómo Quieres Ser Mi Amiga?
Como Un Pintor
Completo Incompleto
Corazón
Cry (If You Don't Mind)
De Los Libros (No Se Aprende)
De Vuelta Y Vuelta
Déjame
Déjame Vivir
Depende
Desamor
Dicen
Dipende Italiano
Dos Dias De La Vida
Dos Dias En La Vida
Dueño De Mi Silencio
Duerme Conmigo
El Bosque De Palo
El Café De La Morena
El Lado Obscuro
El Lado Oscuro
El Listón De Tu Pelo
Emociones
En Lo Puro No Hay Futuro
Entre Las Barcas
Escriban Más Canciones
Estamos Prohibidos
Fín
Flaca
Frío
Grita
Hice Mal Algunas Cosas
La Chica De Ipanema
La Chica De Ipanema (Garota De Ipanema)
La Flaca
La Flaca (versión Acústica)
La Luz De Tu Corazón
La Plaza De Las Palmeras
La Quiero A Morir
Las Cruces De Tijuana
Las Mujeres No Escriben Canciones
Lo Que Te Voy A Decir
Mamá
Me Gusta Como Eres
Menos Que Un Amor, Más Que Un Amigo
Mi Diario Personal
Mi Mundo En Tu Mano
Mi Piace Come Sei
Mira Como Viene
Mucho Más, Mucho Mejor
Niña Sara
No escondas tu corazon
No Me Sonrojo
No Sé Estar Enamorado
No Suelo Compararme
No Te Duermas
Ole
Palabras Que Se Esconden
Para Enredar
Perro Apaleao
Pura Sangre
Que Bueno, Que Bueno
Quiero Ser Poeta
Quitame La Vida
Realidad O Sueño
Realidad O Sueo
Romeo Y Julieta (no Eran De Este Planeta)
Sale A Escena
Soy Un Bicho
Te Miro Y Tiemblo
Tiempo
Tijuana
Toca Esa Canción
Toca Mi Canción
Tu Me Hacías Sonreir
Un Metro Cuadrado
Viaje Para Locos
Vive Y Deja Virir
Vive Y Deja Vivir

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jarabe-de-palo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!