PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jarabe De Palo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jarabe De Palo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1996 - ...

Jarabedepalo (ранее исп. «Jarabe De Palo», «Берёзовая каша», «Древесный сироп/микстура») — испанская группа созданная в 1996 году, играющая в стилях латино, поп, рок. Лидер и вокалист группы — Пау Донес(Pau Donés).

До проекта Jarabedepalo Пау Донес работал в нескольких группах. Первую он организовал в 15 лет вместе со своим братом Марком(Marc), группа называлась «J.& Co.Band» и позже вторую группу — «Искусственные зубы»(«Dentaduras Postizas»). Пау Донес выступал с концертами в составе двух групп в ночных барах Барселоны, совмещая музыку с работой в рекламном агентстве.

Успех пришёл к Пау после путешествия на Кубу, там пришло вдохновение и была написана песня «Худая»(«La Flaca»), которая и дала название первому альбому в 1996 году. Спустя год песня становится знаменитой благодаря рекламному

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La flaca [1996, альбом]
  • Depende [1998, альбом]
  • De vuelta y vuelta [27.02.2001, альбом]
  • Bonito [01.04.2003, альбом]
  • Romeo y Julieta [12.10.2004, сингл]
  • Un metro cuadrado [07.11.2004, альбом]
  • Adelantando [22.05.2007, альбом]
  • Mucho más, mucho mejor [15.09.2008, сингл]
  • Orquesta reciclando [2009, альбом]
  • ¿Y ahora qué hacemos? [01.03.2011, альбом]
  • Come un pittore [06.04.2012, сингл]
  • Somos [14.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tour Americano 14/15

Сборники:

  • ¿Grandes éxitos? [2003, сборник]
  • Lucha rock: Jarabe de Palo / Enrique Bunbury [06.04.2004, сборник]
  • Completo Incompleto [26.09.2005, сборник]
Название Материалы
1M2, Solo O Bien Acompañado
A Tu Lado
Adelantando
Adios
Adis
Agua
Agustito Con La Vida
Alas
Amor De Todo A 100
Aún No Me Toca
Avisa A Tu Madre
Bailar
Bla, bla, bla
Bonito
Breve Historia De Un Músico Persona
Cambia La Piel
Cambiar La Piel
Camino
Cara De Azul
Come Un Pittore
Como Peces En El Agua
Cómo Quieres Ser Mi Amiga?
Como Un Pintor
Completo Incompleto
Corazón
Cry (If You Don't Mind)
De Los Libros (No Se Aprende)
De Vuelta Y Vuelta
Déjame
Déjame Vivir

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jarabe-de-palo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!