PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Horner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

James Horner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.08.1953 - 22.06.2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Battle Beyond the Stars [1980, саундтрек]
  • Star Trek II: The Wrath of Khan [1982, саундтрек]
  • Brainstorm [1983, саундтрек]
  • Gorky Park [1983, саундтрек]
  • Krull [1983, саундтрек]
  • Star Trek III: The Search for Spock [1984, саундтрек]
  • Cocoon: Original Motion Picture Soundtrack [1985, саундтрек]
  • Aliens [1986, саундтрек]
  • An American Tail [1986, саундтрек]
  • The Name of the Rose [1986, саундтрек]
  • Where the River Runs Black [1986, саундтрек]
  • *batteries not included [1987, саундтрек]
  • Cocoon: The Return [1988, саундтрек]
  • Willow [1988, саундтрек]
  • Red Heat [21.09.1988, саундтрек]
  • The Land Before Time: Original Motion Picture Soundtrack [01.11.1988, саундтрек]
  • Field of Dreams [1989, саундтрек]
  • Glory [1989, саундтрек]
  • Vibes [01.1990, саундтрек]
  • The Rocketeer [1991, саундтрек]
  • Class Action: Original Motion Picture Soundtrack [05.03.1991, саундтрек]
  • An American Tail: Fievel Goes West [19.11.1991, саундтрек]
  • Unlawful Entry [1992, саундтрек]
  • Thunderheart [03.04.1992, саундтрек]
  • Sneakers [07.1992, саундтрек]
  • Patriot Games [26.08.1992, саундтрек]
  • A Far Off Place [1993, саундтрек]
  • Once Upon a Forest [1993, саундтрек]
  • Searching for Bobby Fischer [1993, саундтрек]
  • We're Back! A Dinosaur's Story [1993, саундтрек]
  • The Man Without a Face [07.09.1993, саундтрек]
  • Bopha! [05.10.1993, саундтрек]
  • The Pelican Brief [11.01.1994, саундтрек]
  • Clear and Present Danger [02.08.1994, саундтрек]
  • The Pagemaster [08.11.1994, саундтрек]
  • Legends of the Fall [10.01.1995, саундтрек]
  • Braveheart: Original Motion Picture Soundtrack [23.05.1995, саундтрек]
  • Casper [23.05.1995, саундтрек]
  • Apollo 13 [27.06.1995, саундтрек]
  • Jumanji [21.11.1995, саундтрек]
  • Balto [04.12.1995, саундтрек]
  • Courage Under Fire [1996, саундтрек]
  • Ransom [1996, саундтрек]
  • To Gillian on Her 37th Birthday [1996, саундтрек]
  • The Spitfire Grill [20.08.1996, саундтрек]
  • More Music From Braveheart [1997, саундтрек]
  • The Devil's Own [1997, саундтрек]
  • Project X: Original Motion Picture Soundtrack [09.1997, саундтрек]
  • Titanic: Music From the Motion Picture [18.11.1997, саундтрек]
  • Deep Impact [1998, саундтрек]
  • Something Wicked This Way Comes [1998, саундтрек]
  • The Mask of Zorro [1998, саундтрек]
  • Titanic and Other Film Scores of James Horner [11.08.1998, саундтрек]
  • Back to Titanic [25.08.1998, саундтрек]
  • Mighty Joe Young [08.12.1998, саундтрек]
  • Bicentennial Man [21.12.1999, саундтрек]
  • Battle Beyond the Stars / Humanoids From the Deep [2000, саундтрек]
  • Freedom Song [2000, саундтрек]
  • Uncommon Valor [2000, саундтрек]
  • Wolfen / Deadly Blessing [2000, саундтрек]
  • The Perfect Storm [20.06.2000, саундтрек]
  • Dr. Seuss' How the Grinch Stole Christmas [11.2000, саундтрек]
  • Enemy at the Gates [13.03.2001, саундтрек]
  • Jack the Bear [08.11.2001, саундтрек]
  • A Beautiful Mind [11.12.2001, саундтрек]
  • Iris [08.01.2002, саундтрек]
  • Windtalkers [21.05.2002, саундтрек]
  • The Four Feathers [17.09.2002, саундтрек]
  • Beyond Borders [11.11.2003, саундтрек]
  • The Missing [18.11.2003, саундтрек]
  • Commando: Original Motion Picture Soundtrack [02.12.2003, саундтрек]
  • House of Sand and Fog [09.12.2003, саундтрек]
  • Testament [2004, саундтрек]
  • Bobby Jones: Stroke of Genius [11.05.2004, саундтрек]
  • Troy [11.05.2004, саундтрек]
  • The Forgotten [05.10.2004, саундтрек]
  • Flightplan [20.09.2005, саундтрек]
  • The Chumscrubber [18.10.2005, саундтрек]
  • The Legend of Zorro [25.10.2005, саундтрек]
  • The New World [24.01.2006, саундтрек]
  • All the King's Men [26.09.2006, саундтрек]
  • Apocalypto [05.12.2006, саундтрек]
  • The Spiderwick Chronicles: Original Motion Picture Score [05.02.2008, саундтрек]
  • The Life Before Her Eyes [15.04.2008, саундтрек]
  • The Boy in the Striped Pajamas [04.11.2008, саундтрек]
  • Honey, I Shrunk the Kids [06.03.2009, саундтрек]
  • The Journey of Natty Gann [22.06.2009, саундтрек]
  • House of Cards [12.10.2009, саундтрек]
  • Extreme Close-Up [26.10.2009, саундтрек]
  • Avatar: Music From the Motion Picture [11.12.2009, саундтрек]
  • The Karate Kid: Music From the Motion Picture [16.06.2010, саундтрек]
  • Jade [30.11.2010, саундтрек]
  • 48 Hrs. [10.01.2011, саундтрек]
  • The Homecoming: A Christmas Story / Rascals and Robbers [03.2011, саундтрек]
  • Pas de deux [04.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alien: A Biomechanical Symphony [29.05.2012]

Сборники:

  • Heart of the Ocean [02.06.1998, сборник]
  • Titanic: The Essential James Horner Film Music Collection [03.08.1998, сборник]
  • The Music of James Horner [30.05.2011, сборник]
  • Collage: The Last Work [23.09.2016, сборник]
Название Материалы
A Kaleidoscope Of Mathematics
All Love Can Be (Charlotte Church)
Apollo 13
Braveheart
Braveheart Theme
Dreams To Dream (из м/ф "An American Tail: Fievel Goes West / Американская сказка 2: Фейвел едет на Запад")
For The Love Of A Princess
Freedom The Execution
Hymn To The Sea
I see you
I See You (performed by Leona Lewis)
Legends of the Fall
Listen To The Wind
My Heart Will Go On
Nearer My God To Thee
One Last Wish
One Last Wish (Из М/ф "Каспер / Casper")
Pasodoble Mask Of Zorro
Remember Me
Remember Me - Josh Groban/Tanja Tzarovska
Rose
Somewhere Out There
Tania
The Amazing Spiderman (Rooftop Kiss)
The Gift of Mortality (из к/ф "Bicentennial Man / Двухсотлетний человек")
The Legend Spreads
The Ludlows
There Are No Cats In America
Titanic
Titanic Piano
Twilight And Mist
Willow
аватар

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/james-horner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!