PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ingrid Michaelson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ingrid Michaelson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 08.12.1979 - ...

Ингрид Эллен Эгберт Майклсон (англ. Ingrid Ellen Egbert Michaelson, род. 8 декабря 1979 года) — американская инди-поп певица и автор песен из Нью-Йорка. Она выпустила 5 альбомов, начиная с 2005 года. Её музыка была использована в эпизодах нескольких популярных телевизионных шоу, включая «Дневники вампира», «Клиника», «Братья и сёстры», «Анатомия страсти», «Следствие по телу», «Дурнушка», «Холм одного дерева» и т. д.

Наиболее известна благодаря хиту «The Way I Am», который был сертифицирован в США платиновым.

Её отец, Carl Michaelson — музыкант, швед по национальности (в связи с этим в публикациях на русском языке фамилию певицы иногда записывают в шведской манере — Микаэльсон). Её мать, Elizabeth Egbert — скульптор, её предки были голландцами. У Ингрид есть брат Charles.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slow the Rain [11.01.2005, альбом]
  • Girls and Boys [16.05.2006, альбом]
  • The Way I Am [18.09.2007, сингл]
  • Giving Up [20.05.2008, сингл]
  • Name consistently with other Daytrotter sessions. [11.08.2008, макси-сингл]
  • Be OK [19.08.2008, сингл]
  • Keep Breathing [02.10.2008, сингл]
  • Be OK [14.10.2008, альбом]
  • When the Leaves [14.11.2008, сингл]
  • Snowfall [21.11.2008, сингл]
  • Live Session EP (iTunes Exclusive) [10.02.2009, макси-сингл]
  • All Love [12.05.2009, сингл]
  • Turn to Stone [18.05.2009, сингл]
  • Maybe [14.07.2009, сингл]
  • Everybody [25.08.2009, альбом]
  • Parachute [14.09.2010, сингл]
  • Sort Of (instrumental) [06.05.2011, сингл]
  • Spare Change [16.07.2011, сингл]
  • Parachute(s) Remixed [16.08.2011, макси-сингл]
  • Ghost [15.11.2011, сингл]
  • Have Yourself a Merry Little Christmas [13.12.2011, сингл]
  • Human Again [14.01.2012, альбом]
  • Blood Brothers [14.08.2012, сингл]
  • Into You [25.09.2012, сингл]
  • Fire / Into You [04.11.2012, сингл]
  • Live From Laurel Canyon [06.11.2012, макси-сингл]
  • I’ve Got My Love to Keep Me Warm [18.12.2012, сингл]
  • Sandy Hook: Somewhere Over the Rainbow [15.01.2013, сингл]
  • Without You [15.05.2013, сингл]
  • Lights Out [15.04.2014, альбом]
  • A Summer Night Out Tour Sampler [2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Everybody/Girls and Boys Special Edition [31.05.2010, сборник]
Название Материалы
A Birds Song
Afterlife
All Love
Are We There Yet
Around You
Be Ok
Black And Blue
Blood Brothers
Breakable
Cant Help Falling In Love
Cant Help Falling In Love With You
Charlie
Corner Of Your Heart
December Baby
Die Alone
Empty Bottle
End Of The World
Everybody
Everyone Is Gonna Love Me Now
Far Away
Fresh Prince Of Bel Air
Ghost
Girls Chase Boys
Giving Up
Glass
Highway
Home
How We Love
I'll See You in My Dreams
Im Through

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ingrid-michaelson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!