PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


In Extremo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

In Extremo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Extremo [1996, альбом]
  • Der Galgen [01.03.1997, макси-сингл]
  • In Extremo [01.03.1997, альбом]
  • Hameln [01.03.1998, альбом]
  • Weckt die Toten! [01.05.1998, альбом]
  • Ai Vis Lo Lop [13.11.1998, сингл]
  • Merseburger Zaubersprüche [1999, сингл]
  • This Corrosion [1999, сингл]
  • Verehrt und angespien [1999, сингл]
  • Verehrt und angespien [30.08.1999, альбом]
  • Vollmond [04.09.2000, сингл]
  • Unter dem Meer [2001, сингл]
  • Wind [2001, сингл]
  • Sünder ohne Zügel [03.09.2001, альбом]
  • Küss mich [16.06.2003, сингл]
  • 7 [01.09.2003, альбом]
  • Erdbeermund [22.09.2003, сингл]
  • Nur ihr allein [17.05.2005, сингл]
  • Mein rasend Herz [30.05.2005, альбом]
  • Horizont [12.09.2005, сингл]
  • Liam [03.02.2006, сингл]
  • Frei zu sein [25.04.2008, сингл]
  • Sängerkrieg [09.05.2008, альбом]
  • Neues Glück [17.10.2008, сингл]
  • Zigeunerskat [18.02.2011, сингл]
  • Sterneneisen [24.02.2011, альбом]
  • Siehst du das Licht [13.05.2011, сингл]
  • Feuertaufe [13.09.2013, сингл]
  • Kunstraub [27.09.2013, альбом]
  • Loreley [21.08.2015, сингл]
  • Quid Pro Quo [24.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Die Verrückten sind in der Stadt [20.11.1998]
  • Vollmond über Frankfurt [2002]
  • Live 2002 [09.12.2002]
  • Raue Spree 2005 [10.02.2006]
  • Sängerkrieg Akustik Radio-Show [28.11.2008]
  • Am goldenen Rhein [15.05.2009]
  • Sterneneisen Live [25.03.2012]
  • Quid Pro Quo Live [02.12.2016]

Сборники:

  • Weckt die Toten / Verehrt und angespien [2001, сборник]
  • Kein Blick zurück [08.12.2006, сборник]
  • Bruchstücke [10.2013, сборник]
  • 40 wahre Lieder - The Best Of [15.09.2017, сборник]
Название Материалы
04 - Ave Maria - Akustik Version
05 - Die Gier - Akustik Version
06 - Tanz mit mir - Akustik Version
7 K che
7 K che (Семь Поваров)
Absammeln
Ai Vis A lo Lop
Ai Vis Lolop
Albtraum
Alte Liebe
An End Has A Start
Ansage Dodet
Ansage Maria
Ansage Quant
Aufs Leben
Ave Maria
Berlin
Captus Est
Como Poden
Dacw Nghariad
Das Bittere Geschenk
Davert-tanz
Der Galgen
Der Rattenfaenger
Der Rattenfancer
Der Rattenfanger
Der Rattenfдnger
Die Gier
Du Und Ich
Ecce Rex Darius
En Esta Noche
Erdbeermund
Erdbermund
Feuertaufe
Flaschenpost
Fontaine Ja Jolie
Fontaine La Jolie
Frei Zu Sein
Gold
Herr Manelig
Herr Mannelig
Herr Mannelig (Original)
Herr Manneling
Hiemali Tempore
Horizont
I Disappear
I Disappear (Metallica)
Ich Kenne Alles
Ich Kenne Allles
Ich vermiss dich
In Diesem Licht
In Extremo
In Taberna Gloria
Kein Sturm halt uns auf
Kiss Mich
Koche
Krummavisur
Krummavsur
Krummavнsur
Kss Mich
Kuess Mich
Kuss Mich
Kuss Mich (Поцелуй меня)
Le Or Chiyuchech
Lebensbeichte
Liam
Lulap / Como Poden
Macht Und Dumheit
Macht Und Dummheit
Madre Deus
Maria Virgin
Maria Virgin (Quem a Amagen da Virgin)
Mein Kind
Mein liebster Feind
Mein Rasend Herz
Mein Sehnen
Melancholie
Merseburger Zauberspruche
Merseburger Zauberspruche II
Merseburger Zaubersprueche
Merseburger Zaubersprueche 2
Merseburger Zaubersprьche
Merseburger Zaubersprьche (Extremo - Fassung)
Merseburger Zaubersprьche Ii
Miss Gordon Of Gight
Miss Gordon The Gight
Nature Nous Semont
Neues Glьck
Nur Ihr Allein
Nymphenzeit
Omnia Sol Temperat
Oskasteinar
Palaestinalied
Palstinalied
Palдstinalied
Pavane
Pferdesegen
Poc Vecem
Poc Vocem
Rasend Herz

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/in-extremo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!