PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heidevolk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heidevolk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Het Gelders volkslied [10.2004, сингл]
  • De strijdlust is geboren [11.03.2005, альбом]
  • Wodan heerst [22.03.2007, сингл]
  • Walhalla wacht [31.03.2008, альбом]
  • Uit oude grond [26.03.2010, альбом]
  • Batavi [02.03.2012, альбом]
  • Velua [20.03.2015, альбом]
Название Материалы
Als De Dood Weer Naar Ons Lacht
Alvermans Wraak
Dondergod
En Wij Stappen Stevig Voort
Hengist En Horsa
Het Bier Zal Weer Vloeien
Het Gelders Volkslied
Het Geldersch Volklied
Hulde Aan De Kastelein
Karel Van Egmond, Hertog Van Gelre
Koning Radboud
Krijgsvolk
Naar De Hal Der Gevallenen
Nehalennia
Ostara
Saksenland
Vlammenzee (Sea Of Flames)
Vulgaris Magistralis
Wodan heerst
Zwaard Geheven

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/heidevolk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!