PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hammerfall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hammerfall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

HammerFall — метал-группа из Швеции, играющая в стилях хэви-метал и пауэр-метал.

В 1993 году гитарист Оскар Дроньяк и бас-гитарист Еспер Стрёмблад покинули группу Ceremonial Oath. Стрёмблад занялся подбором коллектива для своего сайд-проекта In Flames, а Дроньяк организовал HammerFall. Они помогали друг другу — Стрёмблад занял место за ударными HammerFall, а Дроньяк исполнял бэк-вокальные партии на ряде песен In Flames. К этому времени Дроньяк уже сочинил песню «Steel Meets Steel», которая позже вошла в их дебютный альбом. Вскоре к ним присоединились гитарист Никлас Сундин, басист Йоханн Ларсон и вокалист Микаэль Станне (из группы Dark Tranquillity).

На следующий год Сундина и Ларссона сменили Глен Люнгстрём (из группы In Flames) и Фредрик Ларссон (басист распавшийся шведской дэт-метал-группы Dispatched). Таким образом, состав группы был в основном набран из бывших и даже действующих

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Glory to the Brave [27.06.1997, альбом]
  • Glory to the Brave [20.10.1997, сингл]
  • Heeding the Call [03.08.1998, сингл]
  • Legacy of Kings [18.09.1998, альбом]
  • I Want Out [31.08.1999, сингл]
  • Renegade [21.08.2000, сингл]
  • Renegade [09.10.2000, альбом]
  • Always Will Be [24.11.2000, сингл]
  • Hearts on fire [2002, макси-сингл]
  • Hearts on Fire [23.09.2002, сингл]
  • Crimson Thunder [23.10.2002, альбом]
  • Blood Bound [28.01.2005, сингл]
  • Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken [02.03.2005, альбом]
  • The Fire Burns Forever [2006, сингл]
  • Threshold [08.2006, альбом]
  • Natural High [22.09.2006, сингл]
  • Last Man Standing [14.09.2007, сингл]
  • Any Means Necessary [2009, макси-сингл]
  • No Sacrifice, No Victory [18.02.2009, альбом]
  • Any Means Necessary [19.02.2009, сингл]
  • One More Time [2011, сингл]
  • Infected [18.05.2011, альбом]
  • B.Y.H. [19.08.2011, сингл]
  • Bushido [22.07.2014, сингл]
  • (r)Evolution [27.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999-04-02: Acoustic Legacy: KVA, São Paulo, Brazil
  • Glory to the Live (Sweden 1997)
  • Headbangers & Beerdrinkers
  • Live at Hultsfred [1999]
  • The Templar Renegade Crusades [21.05.2002]
  • One Crimson Night [20.10.2003]
  • Gates of Dalhalla [30.11.2012]

Сборники:

  • Legacy of the Brave [сборник]
  • The Journey So Far [сборник]
  • One Crimson Night [20.10.2003, сборник]
  • Steel Meets Steel - Ten Years of Glory [12.10.2007, сборник]
  • Masterpieces [27.06.2008, сборник]
  • Rebels with a Cause: Unruly, Unrestrained, Uninhibited [27.06.2008, сборник]
Название Материалы
10 A Legend Reborn
A Legend Reborn
Allways Will Be
Always Will Be
Angel Of Mercy
Angel Of Mercy (Chastain)
Any Means Necessary
At The End Of The Rainbow
Back To Back
Between Two Worlds
Blood Bound
Born To Rule
Breaking The Law
Bring The Hammer Down
Carved In Stone
Carved In Stone Part 1
Carved In Stone Part 2
Carved In Stone Part 3
Child Of The Damned
Clild Of The Damned
Crazy Nights
Crazy Nights (Loudness Cover)
Crimson Thunder
Dark Wings Dark Words
Destined For Glory
Detroit Rock City (Kiss)
Dreamland
Dreams Come True
Eternal Dark
Eternal Dark (Main Riffs)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hammerfall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!