PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grouplove - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grouplove - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Colours [10.01.2010, сингл]
  • Grouplove [07.02.2011, макси-сингл]
  • Itchin' on a Photograph [03.06.2011, сингл]
  • Tongue Tied [02.09.2011, сингл]
  • Never Trust a Happy Song [05.09.2011, альбом]
  • Tongue Tied (Gigamesh remix) [21.02.2012, сингл]
  • Make It to Me [20.04.2013, сингл]
  • Ways to Go (Grandtheft remix) [13.08.2013, сингл]
  • Spreading Rumours [17.09.2013, альбом]
  • Ways to Go (Captain Cuts remix) [08.10.2013, сингл]
  • Ways to Go [14.01.2014, макси-сингл]
  • I'm With You [04.03.2014, макси-сингл]
  • Shark Attack (Viceroy remix) [04.03.2014, сингл]
  • I'm With You [24.06.2014, сингл]
  • I'm With You (Sylvan Esso remix) [24.06.2014, сингл]
  • Back In The 90's (BoJack Theme Song) [25.08.2014, сингл]
  • Under the Covers [18.04.2015, макси-сингл]
  • Big Mess [09.09.2016, альбом]
  • Welcome to Your Life (Remix EP) [04.11.2016, макси-сингл]
  • Little Mess [22.04.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Bettys A Bomb Shell
Bojack Horseman
Bojack Horseman - End Theme
Bojack Horseman End Theme
Borderlines And Aliens
Chloe
Close Your Eyes
Close Your Eyes And Count To Ten
Colours
Cruel And Beatiful World
Cruel And Beautiful World
Didnt Have To Go
Dont Say Oh Well
Everyones Gonna Get High
Flowers
Get Giddy
Gold Coast
Hippy Hill
Im With You
Itchin On A Photograph
Let Me In
Love Will Save Your Soul
Lovely Cup
Naked Kids
News To Me
No Drama Queen
Raspberry
Save The Party
Schoolboy
Shark Attack
Sit Still
Slow
Spiderhead Cover
Spun
Tongue Tied
Underground
Ways To Go

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/grouplove/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!