PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


God Is An Astronaut - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

God Is An Astronaut - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The End of the Beginning [2002, альбом]
  • All Is Violent, All Is Bright [04.02.2005, альбом]
  • A Moment of Stillness [27.01.2006, макси-сингл]
  • Far From Refuge [05.04.2007, альбом]
  • No Return [12.2007, сингл]
  • God Is an Astronaut [17.11.2008, альбом]
  • Age of the Fifth Sun [17.05.2010, альбом]
  • 2FM Live Session [14.12.2010, макси-сингл]
  • Origins [16.09.2013, альбом]
  • Helios | Erebus [21.06.2015, альбом]
Название Материалы
A Deafening Distance
A Moment Of Stillness
Age Of Fifth Sun
All Is Violent All Is Bright
Coda
Dust Echoes
Echoes
Fire Flies And Empty Skies
Forever Lost
Fragile Live
From Dust To The Beyond
Frozen Twilight
In The Distance Fading
Infinite Horizons
Lost Kingdom
New Years End
No Return
Radau
Route 666
Snowfall
Suicide By Star
Sunrise In Aries
Tempus Horizon
The End Of The Beginning
Worlds In Collision
Zodiac

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/god-is-an-astronaut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!