PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Верди Джузеппе - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Верди Джузеппе - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 10.10.1813 - 27.01.1901
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aïda [1952, альбом]
  • Requiem [1954, альбом]
  • La forza del destino [1955, альбом]
  • Rigoletto [1956, альбом]
  • Il trovatore [1959, альбом]
  • Richard Tucker, Renato Capecchi, Gianna D'Angelo [1959, альбом]
  • Il trovatore [1960, альбом]
  • Macbeth [01.1960, альбом]
  • Otello [1960, альбом]
  • La traviata [1961, альбом]
  • Aïda [1962, альбом]
  • Callas Sings Verdi Arias [1964, альбом]
  • Requiem / Quattro Pezzi Sacri [1964, альбом]
  • Luisa Miller [1965, альбом]
  • La traviata [1967, альбом]
  • Un ballo in maschera [1967, альбом]
  • Requiem [1968, альбом]
  • Il trovatore [1970, альбом]
  • Un ballo in maschera [1971, альбом]
  • Ernani [1972, альбом]
  • La traviata [1972, альбом]
  • Giovanna d'Arco [1973, альбом]
  • Rigoletto [1974, альбом]
  • Verdi Requiem [1977, альбом]
  • Otello [1978, альбом]
  • Rigoletto [1980, альбом]
  • Aida [1982, альбом]
  • La traviata [1982, альбом]
  • La traviata [1982, альбом]
  • Verdi & Puccini [1983, альбом]
  • Nabucco [07.11.1983, альбом]
  • Verdi Overtures [12.1983, альбом]
  • Oberto [1984, альбом]
  • Aida [09.1984, альбом]
  • Berlioz: Requiem / Boito: Prologue to Mefistofele / Verdi: Te Deum [1985, альбом]
  • Beverly Sills Sings Verdi [1985, альбом]
  • Il trovatore [1985, альбом]
  • Requiem [1985, альбом]
  • Rigoletto [1985, альбом]
  • Streichquartett Nr. 10 Es-dur, op. 51 / Streichquartett e-moll [1985, альбом]
  • Un ballo in maschera [1985, альбом]
  • Verdi Opera Choruses [04.03.1985, альбом]
  • Don Carlos [09.1985, альбом]
  • Aida [1986, альбом]
  • Aida [1986, альбом]
  • Il trovatore [1986, альбом]
  • La traviata [1986, альбом]
  • Nabucco [1986, альбом]
  • Simon Boccanegra [1986, альбом]
  • Verdi -Nabucco [1986, альбом]
  • Discovering Opera 19 - Otello highlights [03.10.1986, альбом]
  • La forza del destino [1987, альбом]
  • Otello [1987, альбом]
  • Rigoletto [1987, альбом]
  • Verdi Arias I [1987, альбом]
  • Messa da Requiem [19.10.1987, альбом]
  • Requiem & Operatic Choruses [24.11.1987, альбом]
  • Aida [1988, альбом]
  • Aida [1988, альбом]
  • Don Carlo [1988, альбом]
  • Ernani [1988, альбом]
  • La forza del destino [1988, альбом]
  • Luisa Miller [1988, альбом]
  • Ouvertüren [1988, альбом]
  • Rigoletto [1988, альбом]
  • Rigoletto [26.09.1988, альбом]
  • Requiem [17.10.1988, альбом]
  • Aida [1989, альбом]
  • Aida [1989, альбом]
  • Attila [1989, альбом]
  • Attila [1989, альбом]
  • Falstaff [1989, альбом]
  • Famous Verdi Arias [01.01.1989, альбом]
  • I Due Foscari [1989, альбом]
  • I masnadieri [1989, альбом]
  • La traviata [1989, альбом]
  • Messa per Rossini [1989, альбом]
  • Requiem [1989, альбом]
  • Rigoletto [1989, альбом]
  • Rigoletto: Highlights [1989, альбом]
  • String Quartets [03.1989, альбом]
  • Don Carlo [15.05.1989, альбом]
  • I Lombardi [18.09.1989, альбом]
  • Un giorno di regno [25.09.1989, альбом]
  • Stiffelio [10.1989, альбом]
  • Aida [02.10.1989, альбом]
  • La battaglia di Legnano [28.11.1989, альбом]
  • Aida’s Greatest Hits [1990, альбом]
  • Quattro Pezzi Sacri [1990, альбом]
  • Requiem [1990, альбом]
  • Un ballo in maschera [1990, альбом]
  • Verdi: Nabucco Highlights [1990, альбом]
  • Rigoletto [25.05.1990, альбом]
  • Alban Berg: Lyric Suite / Giuseppe Verdi: String Quartet in E minor (Vogler Quartett) [1991, альбом]
  • Arias [1991, альбом]
  • Highlights from Rigoletto [1991, альбом]
  • Sings Giuseppe Verdi: Historical Recordings (1954-1965) [1991, альбом]
  • Opera Choruses [21.03.1991, альбом]
  • Aida [19.04.1991, альбом]
  • La traviata [10.05.1991, альбом]
Название Материалы
Anvil Chorus
Anvil Chorus From Il Trovatore
Ave, Maria
Caro Mio Ben
Caro Nome
Chorus Of The Hebrew Slaves
Cupo è il sepolcro e mutolo
Fantasia La Traviata (Tarrega)
Gloria all'Egitto (Triumphal scene from Aida)
Il Trovatore
La Donna E Mobile
La Forza del Destino
La Vergine degli Angeli
Laudi alla Vergine Maria
Macbeth
Mal Reggendo
Marcia Trionfale
Melodia "Vespri siciliani" (Tarrega)
Melodia Dai Vespri Siciliani
Messa da Requiem
Nabucco
Non t'accostare all'urna
Pater Noster
Requiem
Si ridesti il Leon di Castiglia
Va Pensiero
Va pensiero (Chorus of the Hebrew Slaves)
Vedi! le fosche notturne spoglie
Аида
Аида - опера
АИДА", клавир
АЛЗИРА", клавир
Ариозо Аиды (Аида)
Ариозо Джильды (Риголетто)
Ариозо Жермона
Ария Герцога
Ария Джильды
Ария Джильды (Риголетто)
Ария Жермона
Ария Леоноры
Ария Макбета
Ария Манрико
Ария Миллера
Ария Риголетто
Ария Родриго
Ария Рудольфо
Бал-маскарад
Баллада Герцога
Баллада Герцога (Риголетто)
Битва при Леньяно
Боже, грешной душе...
болеро Елены
Дон Карлос
Дуэт Аиды и Радамеса (Аида)
Застольная песнь
Кабалетта
Квартет
Квартет (Риголетто)
КОРСАР", клавир
Марш (Аида)
Мелодия Фентона
Менуэт (Риголетто)
молитва Дездемоны
Нас Вы звали? Что случилось?
опера "AROLDO", клавир
опера "ATTILA", клавир
опера "DON CARLOS" ("ДОН КАРЛОС"), версия в 4 актах, клавир
опера "DON CARLOS" ("ДОН КАРЛОС"), версия в 5 актах, клавир
опера "DUE FOSCARI" ("ДВОЕ ФОСКАРИ")
опера "ERNANI" ("ЭРНАНИ"), клавир
опера "FALSTAF" ("ФАЛЬСТАФ"),
опера "GIOVANNA D'ARCOI" ("ЖАННА Д'АРК"), клавир
опера "I LOMBARDI" ("ЛОМБАРДЦЫ")
опера "I MASNADIERI", клавир
опера "I VESPRI SICILIANI" ("СИЦИЛИЙСКАЯ ВЕЧЕРНЯ")
опера "JERUSALEMI" ("ИЕРУСАЛИМ"), клавир
опера "LA BATTAGLIA DI LEGNANO" ("БИТВА ПРИ ЛЕНЬЯНО"), клавир
опера "LA TRAVIATA" ("ТРАВИАТА")
опера "LUISA MILLER" ("ЛУИЗА МИЛЛЕР")
опера "MAGBETH" ("МАГБЕТ")
опера "OBERTO CONTE DI SAN BONIFACIO", клавир
опера "OTELLO" ("ОТЕЛЛО"), клавир
опера "RIGOLETTO" ("РИГОЛЕТТО")
опера "RIGOLETTO" ("РИГОЛЕТТО") Избранные минусовые фонограммы для концертного исполнения
опера "UN BALLO IN MASCHERA" ("БАЛ-МАСКАРАД"), клавир
опера "UN GIORNI DI REGNO", клавир
опера "РИГОЛЕТТО", клавир, 1 картина 1 акта
опера "РИГОЛЕТТО", клавир, ит. яз.: 3 акт
Песенка Герцога (Риголетто)
песня Азучены
Песня Эболи
Реквием
Романс Аиды
Романс Радамеса (Аида)
Сила судьбы
СИЛА СУДЬБЫ", клавир
СИМОН БОККАНЕГРА", клавир
Сцена Аиды
Сцена и ария Макбета
Сцена и ария Ренто

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/giuseppe-verdi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!