PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


George Michael - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

George Michael - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 25.06.1963 - ...

Джордж Майкл (англ. George Michael, настоящее имя Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту (греч. Γιώργος-Κυριάκος Παναγιώτου); род. 25 июня 1963, Лондон) — популярный британский певец. За время музыкальной карьеры (сольной и в составе дуэта Wham!) было продано около ста миллионов его записей, что делает его одним из самых успешных поп-певцов. Обладатель двух премий «Грэмми» — в категории «Альбом года» («Faith», 1988 год) и за лучший R&B дуэт (с Аретой Франклин, песня «I Knew You Were Waiting (For Me)», 1987).

Джордж Майкл родился 25 июня 1963 года в Лондоне в семье киприота, иммигрировавшего в 1950-е годы. Его музыкальная карьера началась в 1981 году, когда он вместе со своим школьным другом Эндрю Риджли создал группу «The Executives». Группа не смогла добиться успеха, и тогда Майкл и Риджли решили выступать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Careless Whisper [24.07.1984, сингл]
  • A Different Corner [02.04.1986, сингл]
  • Faith [1987, сингл]
  • Father Figure [1987, сингл]
  • Hard Day (Special Remix) [1987, сингл]
  • I Knew You Were Waiting (For Me) [1987, сингл]
  • I Want Your Sex [1987, сингл]
  • One More Try [1987, сингл]
  • Faith [01.11.1987, альбом]
  • Monkey [1988, сингл]
  • Monkey [1988, макси-сингл]
  • Freedom [1990, сингл]
  • Heal the Pain [1990, сингл]
  • Listen Without Prejudice, Volume 1 [21.08.1990, альбом]
  • Waiting for That Day [15.10.1990, сингл]
  • Don't Let the Sun Go Down on Me [30.11.1991, сингл]
  • Too Funky [05.06.1992, сингл]
  • Somebody to Love [1993, сингл]
  • Five Live [20.04.1993, макси-сингл]
  • Older [1996, сингл]
  • The Older EP [1996, макси-сингл]
  • The Spinning The Wheel EP [1996, макси-сингл]
  • You Have Been Loved [1996, сингл]
  • Jesus to a Child [13.01.1996, сингл]
  • Fastlove [23.04.1996, сингл]
  • Older [13.05.1996, альбом]
  • Spinning the Wheel - The Dance Mixes [14.08.1996, сингл]
  • Waltz Away Dreaming [1997, сингл]
  • Star People '97 [18.03.1997, сингл]
  • Outside [19.10.1998, сингл]
  • As [1999, сингл]
  • Songs From the Last Century [07.12.1999, альбом]
  • If I Told You That [2000, сингл]
  • Totally Funked Up [2000, альбом]
  • Shoot the Dog [2002, сингл]
  • Freeek! [18.03.2002, сингл]
  • Amazing [2004, сингл]
  • Flawless [2004, сингл]
  • Round Here [2004, сингл]
  • Patience [15.03.2004, альбом]
  • An Easier Affair [27.06.2006, сингл]
  • This Is Not Real Love [06.11.2006, сингл]
  • December Song (I Dreamed Of Christmas) [2009, макси-сингл]
  • True Faith [13.03.2011, сингл]
  • White Light [02.07.2012, сингл]
  • White Light (Remixes) [19.07.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged
  • Unplugged [1997]
  • Symphonica [07.03.2014]

Сборники:

  • Interview [прочее]
  • The Very Best [1995, сборник]
  • Best Ballads [1996, сборник]
  • Unplugged: Live At The BBC Radio Theater [1996, сборник]
  • Ladies & Gentlemen: The Best of George Michael [06.11.1998, сборник]
  • Twenty Five [13.11.2006, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
Название Материалы
A Different Corner
A Last Request
A Last Request (i Want Your Sex - Part Iii)
A Last Request (I Want Your Sex Part 3)
A Moment With You
A Ray Of Sunshine
A Rockin' Christmas (Сборник)
Ain't Nobody
Ain't Nobody (Chaka Khan)
Amazing
American Angel
An Easier Affair
As (feat. Mary J Blige)
As (feat. Mary J. Blige)
As (With Mary J Blidge)
As (with Mary J. Blige)
Back To Life
Back To Life (Soul Ii Soul)
Bad Boys
Battlestations
Blame It On The Sun
Blue
Blue (Live In China)
Brother can you spare a dime
Calling You
Careless Whisper
Careless Whisper (Беспечный шепот)
Careless Whisper DJ Vini feat. A. Orlov mix
Careless Whisper Instrumental
Careless Whispers

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/george-michael/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!