PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flogging Molly - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Flogging Molly - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1996 - ...

Flogging Molly — ирландско-американская группа кельтского панка из Лос-Анджелеса (США, Калифорния).

  • Swagger (2000)
  • Drunken Lullabies (2002)
  • Within a Mile of Home (2004)
  • Float (2008)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Salty Dog [1999, сингл]
  • Swagger [07.03.2000, альбом]
  • Drunken Lullabies [19.03.2002, альбом]
  • Within a Mile of Home [14.09.2004, альбом]
  • Whiskey on a Sunday [25.07.2006, саундтрек]
  • Complete Control Sessions [13.03.2007, макси-сингл]
  • Float [04.03.2008, альбом]
  • Speed of Darkness [27.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-07-11: Vans Warped Tour: Los Angeles Memorial Coliseum, Los Angeles, CA, USA
  • Alive Behind the Green Door [1997]
  • Live at the Greek Theatre [02.03.2010]
Название Материалы
(No More) Paddy's Lament
A Prayer For Me In Silence
Another Bag Of Bricks
Beer Beer Beer
Between A Man And A Woman
Black Friday Rule
Cruel Mistress
Death Valley Queen
Delilah
Devils Dance Floor
Dont Let Me Die
Dont Let Me Die Still Wonderin'
Dont Shut Em Down
Drink And Fight
Drunken Lullabies
Every Dog Has Its Day
Factory Girls
Far Away Boys
Fish On The Barbie
Float
Float - Live That's all you can.
From The Back Of A Broken Dream
Fuck You Im Drunk
Grace Of God Go I
He Cradle Of Humankind
Heart Of The Sea
If I Ever Leave This World Alive
Irish Drinking Song
Kiss Me Im Shitfaced
Laura

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/flogging-molly/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!