PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eva Cassidy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eva Cassidy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 02.02.1963 - 02.11.1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Other Side [1992, альбом]
  • Eva by Heart [23.09.1997, альбом]
  • Time After Time [20.06.2000, альбом]
  • No Boundaries [19.09.2000, альбом]
  • Imagine [20.08.2002, альбом]
  • You're the Voice [2003, альбом]
  • American Tune [12.08.2003, альбом]
  • What a Wonderful World [10.12.2007, сингл]
  • Somewhere [25.08.2008, альбом]
  • Simply Eva [31.01.2011, альбом]
  • The Best of Eva Cassidy [02.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live
  • Live at Pearl's [1994]
  • Live at Blues Alley [05.1996]
  • Nightbird [2015]

Сборники:

  • Seventeen Songs [сборник]
  • Songbird [31.03.1998, сборник]
  • Wonderful World [19.07.2004, сборник]
Название Материалы
Ain & t No Sunshine
Aint No Sunshine
American Tune
Anniversary Song
At Last
At Last (ost Новый парень моей мамы)
At Last (w. gtr. chords)
Autumn Leaves
Autumn Leaves (F.Sinatra cover)
Autumn Leaves (Live At Blues Alley)
Autumn Leaves(гитара)
Blue Skies
Blues In The Night
Bridge Over Troubled Water
Bridge Over Troubled Water Live
Chain Of Fools
Cheek to Cheek
Danny Boy
Dark Eyed Molly
Drown In My Own Tears
Drowning In The Sea Of Love
Early Morning Rain
Easy Street Dream
Emotional Step
End The Rain
Fever
Fields Of Gold
Fields Of Gold (Rumba - 20 Bpm)
Fields Of Gold / Золотые поля
Fine And Mellow

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/eva-cassidy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!